Реклама 18+

Бывший игрок «Краснодара» Ахмедов: «Казалось, что Урунов заиграет в «Спартаке». Ему просто не дали шанс»

Экс-полузащитник «Краснодара» и «Анжи» Одил Ахмедов поделился мнением о возвращении соотечественника Остона Урунова в «Уфу».

«Урунов - талантливый футболист. Мне казалось, что он заиграет в «Спартаке». Остон перешёл в эту команду и сразу получил травму, а потом ему просто не дали шанс. Если говорить о его будущем, то сначала нужно показать себя в России, а затем ехать в Европу. У Остона есть все данные. Надеюсь, в «Уфе» него всё получится», - говорит Ахмедов. Напомним, права на Урунова принадлежат московскому «Спартаку».

Сезон-2021/22 20-летний узбек проведет в аренде в «Уфе», за которую выступал ранее. По информации СМИ, у клуба из Башкортостана есть право выкупа контракта хавбека за 1 млн евро.

Всего в составе красно-белых Урунов принял участие в девяти матчах во всех турнирах, отметившись одним забитым мячом. Также на его счету пять игр без голов в футболке национальной сборной Узбекистана.

Источник

+13
Популярные комментарии
Valery McCane
+6
Как он мог заиграть, если вообще не видит поле и партнёров. Двух обыграл, на третьем обрез и контратака. Африканцев таких раньше много привозили, но даже там уже товар лучше
Хуан Карос
+3
При всём уважении,но Спартак не для него. Его нужно взростить. Он не окреп. Его бы,да к Романцеву,ну или хотя бы к Слуцкому
Пётр Гусев
+3
Взращивать таких в ФНЛ нужно,там и зарплата не такая,,что бы по люксовым бутикам шариться. Башка футболом будет забита, а не шмотьём.Да и чем он так талантлив?Может для Уфы он топ игрок?У Газизова нюх, вот пусть его и обнюхивает.
Ответ на комментарий Хуан Карос
При всём уважении,но Спартак не для него. Его нужно взростить. Он не окреп. Его бы,да к Романцеву,ну или хотя бы к Слуцкому
Написать комментарий 10 комментариев

Новости