Реклама 18+

Андрей Червиченко: «Спартак» грамотно использует свою популярность. Они громко кричат, что их притесняют»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал назначение арбитра Павла Кукуяна главным судьей центрального матча 27-го тура чемпионата России между московскими клубами «Спартак» и ЦСКА.

«Последний матч Кукуян судил матч «Спартака» с «Ростовом» и отсудил его идеально. Никаких нареканий у меня не было. Тем более после того, как Вилков получил под зад. У всех судей теперь понимание, что не надо тащить команду за уши. Поэтому Кукуян будет судить ровно — без выдумок и фантазий.

Будут ли лучше судить «Спартак»? «Спартак» и так очень хорошо судили. Если вы вспомните, как «Спартак» судили в Сочи и сколько им подарков там сделали... «Спартаку» грех жаловаться. Один матч судят, как им кажется, не в свою пользу — начинается паника на весь мир. «Спартак» грамотно использует свою популярность. Они громко кричат, что их притесняют, но для всех понятно, что там ничего нет», — сказал Червиченко «СЭ».

Ранее «Спартак» заявил о полной поддержке председателя судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца, который пожизненно отстранил судью Михаила Вилкова.

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак ТВ
+9
Популярные комментарии
Иван Иванов
+6
Что за ахинею этот червь несёт... Не хочется углубляться далекими воспоминаниями... Просто взять тот же матч с Локомотивом. Его и ему подобных послушать, так в том матче и вправду судьи отсудили без особых ошибок. И двух рук не было в штрафной проводниц. Как нам пропели из ЭСК. Закройте уже ему хлебало. Оттуда явно помоями прёт
Алексей Маликов
+4
Нынче погода дождливая.....

Черви полезли наружу...

Что же ты морда крикливая

Пёр##ул опять, севши в лужу.

P.S. Дамы, а так же дети, не достигшие 18 - прошу прощения.
Брандмейстер Битти
+1
Н-да ...."Сытый конному не пеший"
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+