Проклятие Романцева. Или Вайсса

Я не понимаю, почему «Сатурн» с таким количеством игроков – у кого не спросишь, рассказывают: на тренировках по 30 человек, одних нападающих семеро – не может начать играть, набирать очки. Проклятие Романцева, наверное. Или Вайсса. Причем футболисты-то хорошие. И фланги быстрые есть, и опорные, и защитники, и игру есть кому вести. Кински в воротах опять же. Иванов бегущий, Чеснаускас бегущий, в центре – Лоськов с Еременко, Каряка. В нападении: Гьян с Кириченко. Разрушитель Игонин. Почему – объяснить сложно. Вопрос к тренерскому составу. Хотя сказать, что Гаджиев плохой тренер, у меня язык не поворачивается.

Думаю, надо обязать клубы стелить новое поле перед началом сезона

Игра с «Сатурном» – большая проблема. Старт у нас вышел противоречивый, скажем так. Одно знаю точно: впереди длинная турнирная дистанция. Но все понимают: матч с «Сатурном» важен и нужно брать три очка. В прошлом году ситуация была еще хуже. И в первом круге мы очки набирали точно так же.

Не стоит забывать, что «Зениту» сейчас очень мешают поля. То, что в данный момент творится на «Петровском», иначе как огородом и не назовешь. У меня был момент в матче с «Крыльями», и в том эпизоде моя главная задача была не попасть в ворота, а хотя бы попасть по мячу, потому что он прыгал ужасно. Многие ребята говорят, что трудно. Понятно, что мы живем в сложных климатических условиях, что сделать хорошее поле непросто. Но надо что-то делать. Это не только «Зенита» касается. Думаю, надо обязать клубы премьер-лиги стелить новое поле перед началом сезона, как это делает «Локомотив». Тратят же на трансферы по 5-8 миллионов. 600 тысяч на этом фоне – ну неужели такие серьезные деньги?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В центре внимания
Популярные комментарии
inside
0
блин Лана и тут засветилась....оборзела по полной уже!Ничего толкового не пишет одну Х**Ю!А насчёт полей Влад всё правильно говоришь.Картофельные поля должны исчезнуть из РЧ!!
ministart.ru
0
На самом деле, в дорогом пофосном русском футболе, можно хоть теплицы над газоном строить. Снизу под травой подогрев, сверху лампы и накрывать пленкой. Будет отличный зеленый ровный газон. Зачем скупиться на такие вещи?
сикх
0
черкизово не принадлежит локомотиву. Там стадио принадлежит тому же хозяину, то есть железной дороге, но физически и юридически клуп это клуп, а стадио это отдельно. Динамо тоже хозяин стадио, а так стадионы остальные везде принадлежат не клубам, а должно быть наоборот, как в европе.
A.G
0
20 апреля 21:07
Oblomov
к сожалению, стадион Зениту не принадлежит..
****

ахаха
ильич нашел проблему
оказывается не все в питере за зенит

Oblomov
0
Genarino,

к сожалению, стадион Зениту не принадлежит, как Черкизово Локомотиву, например. А газон, кстати, у нас стал гораздо лучше, в прошлом году перекладывали.
Написать комментарий 34 комментария

Новости

Реклама 18+