Реклама 18+

🥊 Ломаченко сенсационно проиграл Лопесу. Теперь Теофимо – король бокса!

Василий Ломаченко против Теофимо Лопеса – бой года, который фанаты бокса ждали по обе стороны Атлантики с декабря прошлого года. 

Увы, организаторы не смогли добиться того, чтобы столь крупное событие посетили болельщики, поэтому в «пузыре» арены MGM Grand будут присутствовать лишь журналисты, телевизионщики, обслуживающий персонал, тренеры, судьи, рефери и, конечно, главные действующие лица.

 

Бои

08:25. Итак, подбиваем итоги сегодняшнего невероятного вечера в Лас-Вегасе.

  • Теофимо Лопес – новый король легкого веса и, пожалуй, минимум в тройке лучших боксеров мира. 
  • Лопес стал самым молодым боксером в истории, который завоевал четыре титула чемпиона мира. Ему всего 23. 
  • Неизвестно, будет ли промоутер обоих боксеров Боб Арум заинтересован в реванше. И неизвестно, захочет ли этого публика.
  • Самый главный вопрос: что будет с Ломаченко дальше? Сможет ли он восстановиться после такого болезненного поражения или решит спуститься в более легкий вес?    

08:10. Совершенно отвратительное выступление от Василия, тем более, что Лопес не показывал чего-то сверхевероятного. Кажется, он все-таки смог забраться украинцу в голову. Ну а пока о реальности. У нас действительно родилась новая звезда бокса. Поздравления новому чемпиону мира по трем версиям.   

08:00. Счет судей: 116-112, 117-111 и 119-109, последние две карты явно не совсем соответветствовали действительности, но по факту Лопес заслуженно побеждает и становится королем легкого веса и, пожалуй, лучшим боксером мира прямо сейчас. А ведь два года назад его никто не знал.   

07:50. Да. Лопес побеждает решением судей. У нас новый король бокса!

07:44. ВСЕ!!!! Кажется, Ломаченко проиграл. Раунд за Лопесом. 115-114 на нашей карте в его пользу. Ужасное выступление от украинца. Ждем решение судей. 

07:40. Лучший раунд в исполнении Ломаченко. Безоговорочно за ним. 105-105 ничья на нашей карте перед финальным раундом, но это отдавая равные раунды Ломаченко.  

07:35. Уже лучше, но, кажется, на картах судей Ломаченко уступает. Нужно пытаться нокаутировать Лопеса. 96-95 в пользу Лопеса перед 11-м раундом. 

07:32. Очередной равный раунд. В такой ситуации едва ли судьи будут давать в пользу Ломаченко. 87-85 в пользу Лопеса после девяти раундов.  

07:27. Наконец-то! Лишь в восьмом раунде Ломаченко донес вменяемую серию. Лопес пытался реваншироваться, но не так успешно вышло. Пора в таком темпе украинцу работать до конца, иначе быть сенсации. 78-75 в пользу Лопеса на нашей карте.   

07:22. А вот это уже пахнет очень большой сенсацией. Никогда не доводилось видеть Василия настолько зажатым. Очередной раунд в пользу Лопеса. Анатолий Николаевич, вы собираетесь что-то делать? 69-65 в пользу Теофимо. 

07:18. Удручающее впечатление от действий фаворита. Так он точно сегодня не выиграет. У нас нет пояснений, почему украинец так действует, хотя его соперник однообразен. Раунд в пользу Лопеса. 59-56 на нашей карте. Неужели Лопес залез под кожу Ломы?!

07:15. Удивительно пассивен Ломаченко сегодня. По проценту выброшенных он лучше соперника, но Лопес выбрасывает гораздо больше, судьи точно в этом плане будут за американца, который больше занят. Раунд в пользу Лопеса. 49-47. Пора Василию уже работать!  

07:11. Очень равный раунд. Лопес работает по корпусу, Ломаченко без труда держит, судя по всему, Василий и близко не включился в бой, а уже как бы пора. 39-38 в пользу Лопеса после четырех раундов.  

07:07. Взвинчивает темп Ломаченко, просчитывает Лопеса, американец продолжает нагнетать, но без особого успеха, украинец же в контратаках хорош. Первый раунд в пользу Ломаченко. 29-28 в пользу Лопеса после трех раундов пока. 

07:02. Хорошо работает в защите украинец, но пора бы уже включаться. Лопес выбрасывает значительно больше. В концовке Василий прибавил, но и второй раунд на нашей карте в пользу Теофимо. 20-18.   

06:58. Спокойный первый раунд. Василий присматривается к Теофимо, который занял центр ринга. Пытался действовать агрессивно, но Ломаченко без труда уходил от его атак. Тем не менее, Лопес был более занятой. 10-9 в его пользу отдаем авансом.  

06:55. Ринг-анонсер не Майкл Баффер, конечно, но сейчас это совсем не имеет значения. А мы  все равно скажем. Let’s get ready to rumble! ПЕРВЫЙ РАУНД! ПОГНАЛИ!

06:50. Лома выходит. Конечно, под тему из «Матрицы». 

06:48. Ну что вы готовы?! Мы да. Лопес идет к рингу.  

06:42. Лопес уже готов к выходу в ринг! 

06:35. Арнольд Барбоса побеждает единогласным решением судей. Счет: 96-93, 97-92 и 97-92. Все. Прямо сейчас главное событие вечера бокса Ломаченко против Лопеса. 

06:27. Что за бой выдают боксеры! Ломаченко и Лопесу придется попотеть, чтобы затмить по зрелищности этот бой. Остается финальный раунд. 

06:20. Сауседо, кажется, переворачивает бой в свою пользу. Отправил Барбосу в нокдаун, но рефери не заметил. Как оказалось, система VAR есть уже и в боксе.   

06:15. Ломе также по вкусу сегодняшний андеркард. 

06:12. Майк Тайсон, конечно, не мог пропустить такой мегафайт. Выступление Берланги впечатлило легенду.  

06:07. Вот это боище! Парни боксируют вообще без защиты. 

05:50. А у нас остается лишь со-главное событие вечера - Алекс Сауседо против Арнольда Барбосы.  

05:40. Лопес уже переодевается. Выглядит вполне уверенно. Пока уверенно.   

05:20. ВАААААУУУУУУУ. ВАУУУУУУУУ. Проспект суперсреднего веса Эдгар Берланга просто смял в первом раунде Ланелла Беллоуса. 15 нокаутов в 15 боях. Запомним этого парня! 

05:12. Итак, предположительно Лопес и Ломаченко выйдут в ринг через час.Возможно, чуть позже. А пока очередное промо к этому мегафайту от ESPN.  

05:04. Хосуэ Варгас победил Кендо Кастанеда единогласным решением судей по итогам 10 раундов. Счет: 100-89, 98-91 и 99-90. 

04:57. Эту фотографию можно описать всего двумя словами – томительное ожидание. 

04:38. А мы пока вновь перенесемся в «пузырь» MGM Grand, где боксеры продолжают нас радовать. Хосуэ Варгас уже в дебюте боя отправил на настил Кендо Кастанеда.  

04:31. Интересно, что читает Василий? 

04:26. Сразу за ним на арену прибыл и Теофимо Лопес. С женой. На такое, конечно, можно и посмотреть.  

04:22. ТАКККККК! Расступились – чемпион в здании. 

04:20. А вот и поддержка для Василия: один из лучших бойцов UFC Хабиб Нурмагомедов сегодня держит кулаки за Лому.   

04:07. Вот тебе раз! Лучший пока что боксер мира Канело Альварес будет поддерживать в этом поединке Лопеса. Сауль, мы тебе откроем тайну: Теофимо ни разу даже не мексиканец. Хотяяяя. У нас есть одна догадка – Канело, наверное, просто не хочет, чтобы Лома сместил его с первой строчки лучших боксеров мира.  

04:05. Вот таким красивым в ринге будет Лопес. Впрочем, едва ли это ему поможет в бою с Ломаченко. 

03:57. А мы перенесемся пока в ринг, где андеркард начался за здравие: Джон Моральде уже в первом раунде вынес Хосе Виваса. Вот это старт! 

3:55. Проморолик к главному боя года от телеканала ESPN. 

03:50. Доброе, не побоимся этого слова, утра! Лично мы настолько сильно ждем главного поединка года, что начнем, пожалуй, нашу трансляцию даже немного раньше. Вот так сейчас выглядит «пузырь» арены MGM Grand, где через несколько часов в ринг выйдут Василий Ломаченко и Теофимо Лопес. 

Андеркард не блещет большими именами: стоит выделить разве что со-главное событие турнира, в котором бывший претендент на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе Алекс Сауседо протестирует непобежденного проспекта Арнольда Барбосу.

Другое дело – главное событие. Молодой, яркий и амбициозный чемпион IBF в легком весе Теофимо Лопес считает, что ему по силам сбросить с трона короля – одного из лучших боксеров мира прямо сейчас, чемпиона WBA и WBO Василия Ломаченко.

Накануне состоялась официальная процедура взвешивания, в которой боксеры без проблем с первой попытки точно вписались в лимит легкого веса, показав на идентичные цифры – 61,2 кг, а огненная дуэль взглядов еще раз убеждает – у Ломаченко и Лопеса слишком много личного.

Молодость против опыта, мощь против мастерства, эмоции против хладнокровия и много чего еще. В общем, с 4:00 утра по московскому времени, когда начнется наш онлайн, вам не потребуется много кофе, чтобы проснуться. Не пропустите!

У Лопеса есть все, чтобы побить Ломаченко: скорость, агрессия, мощь. В этом бою максимальная интрига

Теофимо Лопес – Конор от бокса. Всего за год конфликта с Ломаченко он стал чемпионом мира и получил бой с украинцем

Фото: Gettyimages.ru/Al Bello, Richard Heathcote

+56
Реклама 18+
Популярные комментарии
Seva Sochnev
+72
Что скажешь?)
Ответ на комментарий Glas_Bozii
Смешно, что этот наглый мальчишка сможет победить одного из величайших. ПИАР. В остальном будет победа Лома, без вариантов. Смешны те. кто думают иначе - класс несопоставим. А горланы - они и есть горланы)
Mikas7
+72
Незабудьте после боя отвязать свою карту) а то через месяц снимет 700 рубчиков)
Ответ на комментарий hanov
В Mэegogo за 1 рубль. Онлайн.
SPRKT
+68
А все из-за того, что первую половину боя занимался херней
Jevgenijs Sapronenko
+27
Вспотел пока листал до комментов..
Vitargo
+25
Обкакался, эксперт? 🤣
Ответ на комментарий Glas_Bozii
Смешно, что этот наглый мальчишка сможет победить одного из величайших. ПИАР. В остальном будет победа Лома, без вариантов. Смешны те. кто думают иначе - класс несопоставим. А горланы - они и есть горланы)
Написать комментарий 176 комментариев

Новости

Реклама 18+