Лига чемпионов. Новый сезон. Регистрация участников в турнир

Добрый день!

Добро пожаловать в самый массовый и любимый турнир блога Запароленный футбол. Лига чемпионов наступает. Как и в прошлом сезоне, мы открываем регистрацию на турнир в первых числах августа.

Набор участников продолжается до утра пятницы 11 августа. В этот день состоится жеребьевка квалификационного раунда (если он понадобится). Жеребьевка группового этапа состоится по окончании двух раундов плей-офф квалификации.

Для участия достаточно написать в комментариях к данному посту: играю и т п.

Если желающих будет более 32, то будет играться квалификационный раунд на основе 5 ответных игр квалификационного раунда ЛЧ (линия тура см. внизу поста).

Гарантированно в групповой турнир попадают Password (организатор), Жека1991 (победитель сезона 2016/2017), а также еще шесть лучших по рейтингу блога. Эти участники возглавят группы при жеребьевке группового турнира. Остальные методом слепой жеребьевки распределятся по группам.

Если желающих участвовать будет в совокупности более 32, то будет играться квалификационный раунд из двух матчей (будет действовать правило дома/на выезде и система с капитаном).

Участниками квалификационного раунда будут считаться последние заявившиеся, если они не присутствуют в рейтинге блога. Пар в квалификационном раунде будет столько, сколько заявится участников сверх лимита 32. Например, если заявилось 34 участника, то в квалификационном раунде участвуют последние 2 участника + двое тех, кто сверх лимита. Внимание, подавших заявки об участии сверх лимита 32 не должно быть более 24.

Участник, имеющий выше рейтинг блога будет всегда сдвигаться выше, чем тот, кто имеет рейтинг:0. Далее действует простой принцип, кто быстрее. Таким образом, у обладателей рейтинга блога должно быть меньше шансов пробиваться в групповой турнир через квалификационный раунд.

Список участников Password, левша, psixpsix, kawse, trenersda, JOKER 89, lalas1968, Жека1991, Evladar, Bi.Bo., Gbnth, Victor77, Moon Thief, SpartakLiverpool, olegkin, most56, Fabio, Tasman, ГОЛ, афротень, MrGrigg182, Vodolei_21, Kernor, dex^^, Alexand1985, Vitalis555, Alexeimc92, Sokol25, torpedka(N.N.), Teen Wolf, wertalON, tagir

На основе 5 игр квалификационного раунда ЛЧ можно играть спарринги, если договариваетесь с другим участником турнира в комментариях. Особенно это будет полезно новичкам - потренироваться перед групповым турниром.

История турниров

2016/2017, победил Жека1991, второе место - Bi.Bo., третье место - trenersda, четвертое - Gbnth.

2015/2016, победил PITON81, второе место - psixpsix, третье место - Gbnth, четвертое - ГОЛ.

Рейтинг блога

Актуальный рейтинг блога можно посмотреть здесь.

Регламент 

Не более 2 игроков из одной команды (из линии тура) в составе. Тренер может быть из любой команды. Игрок ( хозяин поля) перед туром указывает в своей команде капитана!

Вратарь - один, защитников - не менее 3, не более 5, полузащитников - не менее 3, не более 5, нападающих - не менее 1, не более 3.

Что означает система с капитаном

Участник, выступающий дома имеет право выбрать капитаном любого игрока из своих 11, при этом тренера назначать кэпом нельзя!

Очки, заработанные капитаном удваиваются. 

Игроку же, выступающему в гостях, предлагается угадать, кого именно соперник назначит кэпом, и если этот же игрок окажется в составах обоих соперников, т.е. будет закрашен, тогда капитанство не будет действовать и будет означать, что оппонент хозяина поля отлично сыграл в защите, нейтрализовав потенциально бонусного игрока. 

Задача у соперника вычислить капитана и обезвредить, поставив его себе в состав.

Отсюда задача для хозяина поля - делать кэпом того игрока, которого точно не будет у соперника.

А задача для гостя - продумать потенциального капитана у соперника и обязательно заявить среди своих игроков.

Наказания

Если участник не прислал состав или прислал его с ошибкой на первый матч квалификационного раунда, то он проигрывает поединок сопернику со счетом 0:х. где х - количество голов соперника.

Если участник не прислал состав или прислал его с ошибкой на ответный матч, тогда он остается с составом на первый матч. Забыть указать капитана - ошибкой, имеющей последствия дисквалификации, не считается, но лишает хозяина привелегии домашнего поля.

Обязательно указываем дополнительные идентификации для игроков с распространенными фамилиями (имена, клубы, амплуа). При невозможности распознать игрока и наличии двух и более игроков, кого можно идентифицировать одинаково, состав дисквалифицируется (остается тем же) на игру.

Пенальти

*касается ответных поединков

В заявке на ответный матч квалификационного раунда должен быть пункт о пенальтистах. Пенальтистами можно выбрать любых пять игроков своего состава в последовательности от п1 до п5. 

Серия пенальти назначается в том случае, если по итогам двух встреч с вашим оппонентом, общий итог по разнице "забитых/пропущенных" мячей - ничья (например, в первой игре был зафиксирован результат 24:17, а в ответной проигравший нанес реванш сопернику со счетом 30:23).

Обращаю внимание, что в пенальти могут принимать участие даже закрашенные игроки, а у капитанов удвоенные баллы в серии пенальти не считаются."Ударами" считаются очки, набранные вашими игроками в матче.

Очки игрока против очков вратаря соперника.

Да, теперь достаточно неплохо на ответную встречу припастись хорошим голкипером. И, если игрок набрал за матч больше очков, чем голкипер соперника, то это значит, что эту микродуэль первая команда выиграла и повела в серии 1:0, и так далее. Если меньше или столько же очков, тогда этот удар также считается в пользу голкипера (условно - мимо/штанга).

Счет в серии пенальти будет вестись до той поры, пока разница в счете не станет неотыгрываема, как и реальной серии пенальти. Если по итогам серии пенальти ничья, тогда победителем раунда становится игрок, забивший больше всего голов за оба матча раунда, включая и последнюю текущую встречу. Если произойдет невероятное, и тогда показатели тоже будут равны - тогда жребий.

Очередность пробития пенальти (кто начинает серию, бьет первым) определяется монеткой. Хозяева - всегда орел, гости - решка.

На первые матчи квалификационного раунда действует следующая Таблица подсчета очков, на ответные поединки действует эта Таблица подсчета очков.

На квалификационный раунд амплуа игроков берем с сайта sports.ru. Если сомневаемся в ком-либо, то находим профиль нужного игрока на сайте и смотрим там его амплуа. Нарушения по амплуа влечет за собой нарушение тактической схемы и автоматическое поражение.

Составы присылаем либо по внутренней почте сайта, либо мне на личную почту, указанную в профиле. Заготовку в Excel, которую нужно будет заполнить, вы можете скачать на файлообменнике здесь.

ВНИМАНИЕ! ДЕДЛАЙН ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НА ПЕРВЫЙ МАТЧ КВАЛИФИКАЦИОННОГО РАУНДА - 15 АВГУСТА, ВТОРНИК, 20:45.

 

Игроков для своих команд набираем отсюда:

Линия 1 тура квалификационного раунда:

Хоффенхайм-1899 - Ливерпуль, 21:45, 15.08

Янг Бойз - ЦСКА, 21:45, 15.08

Истанбул - Севилья, 21:45, 16.08

Селтик - Астана, 21:45, 16.08

Хапоэль Беер-Шева - Марибор, 21:45, 16.08

 

Всем участникам обязательно подписаться на блог и добавить меня в друзья! Буду проверять каждого!

 

Играйте в фэнтези - Лига чемпионов близко!:)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Запароленный футбол
+30
Популярные комментарии
Виктор Снигирев
+5
Я нахаляву и ведро могу выпить...))
Ответ на комментарий olegkin
Ты столько не выпьешь)
olegkin
+4
Ты столько не выпьешь)
Ответ на комментарий Виктор Снигирев
Можешь мне прислать,я их пропью...))
olegkin
+3
Ну вот если обыграешь меня в финале), тогда налью тебе ведро).
Ответ на комментарий Виктор Снигирев
Я нахаляву и ведро могу выпить...))
Виктор Снигирев
+3
Боюсь у меня времени на всё не хватит... Извиняюсь за спам...
Ответ на комментарий Password
Виктор, ты играешь или так поболтать?))
olegkin
+3
в игре, а куда денежки слать?
Написать комментарий 51 комментарий

Новости

Реклама 18+