Реклама 18+

Скандальный Кассано. Отрывок из биографии Алессандро Лукарелли

«Январь 2015. Мы в полном хаосе - несколько месяцев не получаем зарплату и замыкаем таблицу Перед домашним матчем с «Чезеной» я поговорил с командой: «Парни, не создавайте проблему именно сейчас. Если скажем, что сидим без денег, и после этого проиграем, на нас польется дерьмо. Давайте заткнемся и вложим в матч всю душу. А после расскажем, в каких условиях приходится играть». Согласились все, включая Кассано.

..потом все полетело к чертям. На предматчевой тренировке Донадони определял стартовый состав, и по распределению жилеток Кассано понял, что начнет встречу на скамейке. После занятия, никому ничего не сказав, Антонио дал интервью прессе, рассказав о финансовых трудностях «Пармы». Просто ради своей пользы. Хотя вчера обещал, что будет молчать. Кассано хотел уйти, ведь трансферное окно оставалось открытым, и для этого вновь все испортил.

Игру я смотрел с трибуны, отбывая дисквалификацию. Фанаты увидели Антонио в запасе и решили - это наказание Донадони за высказывания в прессе. Тифози стали скандировать имя Кассано, призывая Роберто выпустить его на поле. Случившееся потом вывело меня из себя. После матча увидел - Кассано идет к Curva Nord. Штука в том, что до этого он всегда избегал разговоров с болельщиками. Теперь же диалог был выгоден - после него Антонио стал главным героем, попав во все газеты. Я почувствовал дикую злость и, перепрыгивая через четыре ступеньки, ворвался в раздевалку через запасной вход.

Оказавшись внутри, услышал голос Миранте. Антонио, обычно спокойный человек, кричал на Кассано: «Ты не имел права так поступать! Ты не особенный!» Этого было достаточно, чтобы я бросился к человеку, предавшему наше доверие. «Ты убл*док, дерьма кусок!» Всё, что я успел выпалить Кассано до того, как Буччи, наш тренер вратарей, схватил меня и оттащил в душ. Лука чувствовал ситуацию - я был заперт на 25 минут, пока Антонио не ушел. На следующий день Кассано расторг контракт.» 

Перевод книги и все новости о «Парме» - в авторском телеграм-канале «Пармская Обитель»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
На родине Верди
+67
Популярные комментарии
Роман Волк
+5
Только увлекся и конец статьи, что за?
Старый Волк
+4
Кассано то ещё дерьмо, хоть и мог стать великим футболистом. Как и во многих других подобных ему случаях все испортил трудный характер и скудоумие.
oblomoff68
+1
Грубо. Скажи автору спасибо, что он перевёл такой интересный отрывок из книги Лукарелли. На русский язык её точно полностью никто не переведёт
Ответ на комментарий Роман Волк
Только увлекся и конец статьи, что за?
oblomoff68
+1
Летом еще ходили слухи, что он возобновит карьеру в Парме. Сразу показалось не реальным.
Еду сейчас из Торино со вчерашнего эпического матча. Всех крестоносцев с волшебным спасением, ничья, равная Победе! Forza Parma!
parmezanec
0
Спасибо большое!)
Ответ на комментарий oblomoff68
Летом еще ходили слухи, что он возобновит карьеру в Парме. Сразу показалось не реальным.
Еду сейчас из Торино со вчерашнего эпического матча. Всех крестоносцев с волшебным спасением, ничья, равная Победе! Forza Parma!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+