Реклама 18+

Доменико Берарди: «Я родился Интеристой»

Нападающий «Сассуоло» дал откровенное интервью, в котором рассказал о клубных предпочтениях, а также рассказал о том, как отказался от перехода в «Ювентус»

 «Я родился с сердцем «Интера». Есть некоторые вещи, которые родители передают своим детям, как это сделал мой отец Луиджи и брат Франческо, но не моя мама Мэри, которая болеет за «Ювентус». 

В детстве мои глаза упали на игру Роналдо-феномена, в 15 лет глаза упали на Милито. Тем мадридским вечером я взял флаг «Интера» и пошел с друзьями праздновать победу в Лиге Чемпионов.У каждого мальчика, который любит футбол, есть команда сердца, нет? Я говорил о своей любви к «Интеру» еще до сомнительных времен клуба. Я читал, что они следят за мной, что они планируют покупки и, возможно, итальянских игроков. Но я ничего не говорю. Посмотрим, что произойдет в конце сезона. 

Я не говорил «нет» «Ювентусу» в прошлом году. Мы только что прошли в Лигу Европы: я хотел играть со своими товарищами по команде, которые верили в меня, но я хотел вырасти еще на один год.И да, это правда: я люблю играть очень много. «Юве» не заставлял меня что-то делать, но подталкивали меня к переходу.

Для меня это было своего рода навязыванием. И сколько я бы сыграл? Насколько хорошо быть на скамье запасных, будучи молодым? Я признаю, пример Дзадзы заставил меня все взвесить. Я посчитал минуты, которые сыграл Симоне за них, и нажал на тормоз».

«Массимилано Аллегри должен быть благодарен мне, потому что после моего хет-трика в ворота «Милана» его уволили, после чего он отправился в «Ювентус».

* Стоит отметить, что нападающий «Сассуоло» немного ошибся: хет-трик он оформил позже, в мае. А в матче, после которого Аллегри уволили, Берарди оформил в ворота «Милана» покер.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Football Vision
+40
Популярные комментарии
Halicarnassus
+11
Уважаю людей , которые стараются играть за тот клуб , который любят , а не там где лучшие условия . Тотти, Де Росси , бригада Юве состоящая из Каморанези Буффона Недведа Дель Пьеро ..Мальдини ! Маркизио , конечно не та легенда , но тоже не повелся в своё время на выгодные условия Баварии и Манчестера . Считаю лучше не иметь титулов на клубном уровне как например де Росси ,но быть мужиком , кто вспомнит стерлинга или ван перси , когда есть Тотти !
Exorcium
+9
Берарди и сдуваться не надо. Футболист для маленького клуба. Сассуоло - потолок для него.
Ответ на комментарий Макс Новиков
Аллегри должен быть благодарен тебе?) обычно вот такие уверенные в себе сопляки сдуваются очень быстро. Ну а Интере грех не сдуться. Надеюсь ты перейдешь в свой Принтер и будешь вместе с ним бороться за 8 место.
Дэвид Линч
+7
Ну я думаю, он сказал это с большой долей иронии. В плане того, не уволь тогда "Милан" Макса, возможно бы у Аллегри и у Ювентуса не случился бы счастливый союз. Думаю, он это имел ввиду. Тем более, что после ухода Конте у Юве то выбор был не велик, а Макс сидел как раз таки без работы.
Ответ на комментарий Макс Новиков
Аллегри должен быть благодарен тебе?) обычно вот такие уверенные в себе сопляки сдуваются очень быстро. Ну а Интере грех не сдуться. Надеюсь ты перейдешь в свой Принтер и будешь вместе с ним бороться за 8 место.
Рауф Хайбуллин
+2
У гоббни пердаки горят)) берарди красава!!
Рустам Усток
+2
Ну а хули ему остаётся говорить, если он понимает, что не дорос до Юве
Написать комментарий 23 комментария

Новости

Реклама 18+