Слуцкий, хей! Идеальный тренер для ЦСКА

Болельщики ЦСКА, Вы называете Слуцкого плохим тренером или «недотренером»?

 Да, вы просто зажрались. Допускаю второй вариант – вы просто любите ворчать. Ведь почти в каждой команде есть фигура, убрав которую  думают, что сразу все наладится. Поэтому «Кариока» вечен.

Но вернемся к Слуцкому. Почему-то его  относят к плеяде молодых тренеров. Хотя с 2005 года, он ыозглавлят команды РФПЛ без перерыва.

Кто еще из русских или иностранных тренеров может этим похвастаться?

Карпин, Черчесов, Рахимов, Кобелев, Силкин, Оборин. Список можно продолжать, все эти люди уходят и приходят, а Слуцкий – здесь, на Коне.

Он все время учится, чаще других признает свои ошибки, но это не значит, что он ничего не умеет. Был штамп, что Слуцкий не может обойтись без столба в атаке, эту роль выполнял: Коллер, Адамов, Бракамонте, Нецид. Уже более двух лет, ситуация иная.  Сейчас, вообще, перепрофилированный легкоатлет играет.

Болельщики ЦСКА – Вы все вспоминаете Газзаева? Мол, он придет и порядок наведет. Вы действительно хотите его возвращения?

Поверните голову и посмотрите на конкурентов. Локо почти 10-ку лет бредит Семиным, а ваши «заклятые» друзья – Романцевым. Возможно, Вы сами над ними чуть посмеивались. Это прошлое, безвозвратное.

Кстати, и Газзаева не надо идеализировать. Вспомните те времена, начало 2000-х, большой зарубежный рынок был недоступен, а внутри страны вы имели лучшие возможности для комплектации. И Газзаев молодец, что воспользовался этими плодами. Раздражающий Спартак развалился, а с Локо вы поровну делили титулы. Больше никого не было. Победа в УЕФА была Великая, но вот следующую задачу ВГ решить не смог. Я про выход из группы ЛЧ. А Слуцкий смог, причем имея слабейший состав, массу проблем. Он сумел приспособиться к этой ситуации, не требуя вообще ничего.

 Гинер и КО продолжали грамотно закупать игроков, те делали результат, а тренер, по мнению многих, вроде, как не при делах.

Не напоминает историю еще одного специалиста, который руководил одним испанским клубом, а сейчас сборной?

 Я прекрасно понимаю, что он не из тех тренеров, которых любят «свои». Более того, он, в отличие от Газзаева, не тот, кого ненавидят «чужие» и обожают «свои». Он, как бы, в стороне. Он не будет затыкать критиков, фанатов «ТТД» завоевывая себе авторитет. Может быть, и захотел, но не сможет, не тот склад. Ему гораздо комфортнее в театре, чем на скамейке (сам видел), ему проще дать интервью, чем послать зарвавшегося футболиста. Таких немного, они  раздражают большинство, т.к. интеллигенты в целом раздражают. Ну, вот он такой, хорошо делающий свое дело.

И ценить его начнут лишь после ухода из клуба. Как "усатого" не Газзаева

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Острое перо
+6
Популярные комментарии
Vados Babos
+1
У Леонида сразу поперло как он стал одевать спортивный костюм на игры )
Brubonch
0
никогда не был фанатом газзаева (хотя, как армеец,безусловно уважаю его огромные заслуги перед клубом), никогда не был фанатом игры, которую показывал его ЦСКА, но и фанатом слуцкера тоже не являюсь

несмотря на наши успех последних месяцев и приличную вообщем то игру, не верю, что лёня - чемпионский тренер. Умный? Да! Тактически грамотный? Да! Хороший человек? Да! Тренер-победительн? Нет!

PS: при этом с превеликим удовольствием извинюсь, если он меня (и других многочисленных скептиков, как и я не видящих в нём харизмы и жёсткости, свойственной практически всем победителям) посрамит - чего, кстати, ему от всей души желаю!:)
Пелопо
0
Вообще !
Тоже заметил. Последняя его игра в солидном прикиде была,по-моему, как-раз против Зенита. )
Ответ на комментарий Vados Babos
У Леонида сразу поперло как он стал одевать спортивный костюм на игры )
.ru
0
на то и щука (болельщики), чтобы карась (тренер)... не дремал
Пелопо
0
Бредящих Газзаевым еще на сотни лет припасено, к сожалению, это так. Какая-то поголовная упоротость.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+