Реклама 18+

Они обещали сломать хребет UFC. Что из этого получилось?

История самой богатой ММА-лиги Европы в заявлениях основателя организации Майрбека Хасиева

04.10.2014 «АСВ сломает хребет UFC» (пресс-конференция в рамках турнира АСВ-10).

28.02.2015 «Во всех наших клубах «Беркут» занимаются порядка двух тысяч человек. Каждый из них делает ежемесячный взнос - от полутора до трех тысяч рублей. Эти деньги аккумулируются и вкладываются в проведение турниров. <…> UFC даже сейчас это не космос и не пуп земли. И если все будет идти нормально, по плану, то в ближайшие два-три года UFC будет по крайней мере осматриваться по сторонам и с опаской относиться к нашему промоушену. Это сто процентов» (из интервью Александру Лютикову).

28.01.2016 «Мое мнение: вообще ни один бой не стоит ни миллиона, ни сотен тысяч долларов. <…> За бой Конора Макгрегора я бы не заплатил и доллара. И я правда не вижу, что он делает в бою такого, за что ему следует платить большие деньги» (из интервью Александру Лютикову и Вадиму Тихомирову).

22.10.2016 «Наши чемпионы против чемпионов UFC - это возможно. Да, сейчас многие будут смеяться, а потом писать ВКонтакте всякие глупости. Когда-то на пресс-конференции меня спросили, какие планы у АСВ. Я сказал, что наш план - сломать хребет UFC. Не хотите сейчас над этим посмеяться? Давайте посмеемся!.. Мы планируем обойти Bellator в 2017 году. И я чувствую, что у нас это получится, а чутье меня редко подводит. И когда мы обойдем Bellator... Мои близкие могут подтвердить, что я когда-то говорил, что у меня мечта - вызвать на бой UFC» (пресс-конференция в рамках турнира АСВ 48). 

02.02.2017 «Я мог бы подписать договор с UFC по поводу Fight Pass, нам предлагали условия лучше, чем кому-либо в Российской Федерации. Во время последнего разговора я им отказал в грубой форме. У меня даже запись того разговора осталась — возможно, когда-нибудь ее опубликую» (из интервью Александру Лютикову и Вадиму Тихомирову).

17.04.2017 «В любом случае все от Всевышнего. Аллах дает - и у него деньги не кончаются» (на вопрос Александра Лютикова о том, откуда у АСВ деньги и что будет, когда они закончатся). Оригинал видео в инстаграме

15.09.2017 «Есть вещи, которые не продаются. АСВ это такой продукт, что сегодня ко мне придут братья Фертитта и предложат 7 миллиардов долларов за АСВ, - я не отдам. Не все измеряется деньгами. Есть цель. И если я эту цель отрежу из-за того, что мне принесут мешок денег, то Майрбек будет не Майрбеком» (из интервью Артему Тарасову). 

18.07.2018 АСВ отменяет турниры в Лондоне, на Кипре, в Казани и Швеции, а также турниры Young Eagles, планировавшиеся на 22 и 29 июля. Комментариев по этому поводу со стороны самого промоушена не поступает. 

Интервью Андрея Орловского - про братьев Емельяненко, Fuck Russians, Дацика, нос и драку в кафе

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О, мой блог!
+5
Популярные комментарии
il buono
+4
Вот, видимо, деньги и закончились. Помню смотрел их турнир в США, трибуны были пустые, при том, что бойцы были с именем (каждый второй дрался в UFC), сразу задал себе вопрос, как они бабки отбивать будут. Никак.
OneAlonso
0
Че то в России слишком много промоушенов стало Fight Night, M-1, еще и ACB. Конечно конкуренция это хорошо, но обычно слабые банкротятся
Andrey Ivanov
0
Когда промоушен только появился,то заранее решил,что будет очередной цирк и шарашмонтаж как файт найтс.Но турниры проходили без говнорэперов,танцов никому не нужных,и судейство адекватное.А вот в последнее время судейство так себе,да и хасиев хочу соглашусь с решением,захочу поменяю.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+