Как брат Жиньяка раскурочил «Зенит»

Йоан Молло, двоюродный брат Андре-Пьера Жиньяка и Жака Абардонадо, сделал три голевых паса в Питере – и «Зенит» проиграл.

Автор трех голевых передач на «Петровском» (за весь прошлый сезон Молло сделал в лиге 1 только одну голевую передачу) – воспитанник «Монако», с которым в 2008 году стал чемпионом Франции среди дублеров. До «Монако» Молло восемь лет провел в академии «Марселя». За родной клуб Молло забил два мяча, а четыре года назад, после аренды в «Кане», впервые уехал за границу – в испанскую «Гранаду». Уже через полгода Молло вернулся во Францию, где пару лет назад сменил «Нанси» на «Сент-Этьен». Молло забил во Франции 21 мяч и сыграл шесть матчей за молодежную сборную Франции.

Голевой пас Габулову

Первый голевой пас Корниленко

Второй голевой пас Корниленко

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О духе времени
+217
Популярные комментарии
томск
+179
Героя России! за унижение газового мешка . паразита на теле и бюджете России
RainMan
+128
Жду текста "Почему Молло лучший игрок премьер лиги прямо сейчас"
TalSer
+96
Спортс,ну опять?! Молло не такой безызвестный футболист,чтобы преподносить его до здешней публики как "брата Жиньяка".К тому же сам Жиньяк не настолько масштабный игрок,в сравнении с тем же Молло,чтобы словосочетании "брат Жиньяка" звучало прям в разы круче,чем просто "Йоан Молло".

Проще говоря,если вы его раньше не знали это не значит,что все о нём не ведали)
уткинавсегда
+90
В чела вселился дух распасовщика Вальбуэна
KPACABA
+74
Я смотрю чемпионат франции и смело говорю: парень один из лучших крайков французских. Много пропустил из-за травм и дерьмового характера. Иначе играл бы в топ клубе и сборной.

Как он оказался в КС - ума не приложу. Чем заманили?
Написать комментарий 100 комментариев

Новости

Реклама 18+