Дзагоев опять сломался. Теперь кресты

Летом у него кончается контракт с ЦСКА.

У Алана Дзагоева новая травма, 28-летний полузащитник получил ее в товарищеском матче с «Картахеной». Алана унесли с поля на носилках, по информации Sport24, Дзагоев порвал кресты.

Это уже 15-я (и самая тяжелая) травма в карьере Алана.

 

«Большое разочарование — травма Дзагоева. Наверное, на какое-то время мы даже забыли про саму игру, горечь сейчас и у него, и у нас, – сказал Виктор Гончаренко. – Он набрал очень хорошую форму, для нас это большая потеря. Тем не менее, жизнь продолжается. Мы должны провести еще одну игру, чтобы в нужной форме подойти к официальным матчам».

Контракт Дзагоева с ЦСКА заканчивается летом этого года, вполне возможно, что до его истечения Алан за ЦСКА не сыграет. Бабаев сказал, что клуб не будет искать ему замену за три дня до закрытия трансферного окна. «У нас есть свои ребята, которые смогут достойно заменить Алана», – сказал он. В декабре Бабаев говорил, что ЦСКА, скорее всего, продлит контракт с игроком.

23 февраля ЦСКА сыграет товарищеский матч с «Уфой». Первый официальный матч в 2019 году армейцы сыграют 2 марта на выезде против тульского «Арсенала».

+71
Популярные комментарии
Евгений Качалков
+227
Вспоминается Марат Измайлов. Насколько талантливые игроки, настолько и хрустальные... Здоровья, Алану, конечно.
Denisgus
+209
Я вот н понимаю - Дзагоев в ЦСКА 12й год. В статусе основного игрока - 11й. Абсолютно всё, что было в его карьере, так или иначе связано с ЦСКА и сборной. Травмы, кстати, он получал и в сборной, в том числе. Сейчас ему 28, за прошлый год он показал, что травмы не мешают ему быть ключевым игроком, когда это требуется, т.к. он потерял в скорости, в резкости, но не потерял в уме и умении. Да, ситуация не особо приятная, но для меня странны призывы закончить карьеру - даже в таком режиме Алан может играть ещё лет 5 и если он не всегда помощник на поле, то как ветеран, опытный игрок и вообще отличный парень ему аналогов практически не найти. Странен и призыв "уйти из ЦСКА" - в этом, как раз, меньше всего смысла для Алана. Да, скорее всего новый контракт будет ниже, чем сейчас, привязан к игровому времени и иметь кучу ограничений, но, если реально - не надо дёргаться с семьёй непонятно куда, деньги всё равно не малые, на жизнь хватит, болельщики, хоть им и неприятно, но любят, ценят и поддержат, руководство помнит былые заслуги и не погонит при первой же возможности, а играть со знакомыми партнёрами, притом хорошего уровня, всё же лучше, чем в команде, где он будет лучшим по мастерству.
Мичман
+80
Очень жаль Аланчика..... очень тяжело думаю, все эти травмы пережить, да ещё и форму набрать...... Здоровья тебе братишка!!!
Strategista
+37
Так забавляют подобное ёрничество. То есть, крупной зарплате, большим деньгам сразу приписывается незаслуженность, невежество, несправедливость и по умолчанию вина. Но, если бы столько травм получил бы обычный человек, не хватающий звёзд с неба, то его должно быть автоматически жалко без оглядки на его личность.
И раз уж футболист или любой другой успешный человек может себе позволить жить лучше, то больно/плохо/несчастно ему ну никак быть не может?
Какое-то прям обиженное, завистливое и маргинальное мышление
Ответ на комментарий Артем Кислый
очень, очень тяжело бедному аланчику. зарплата в миллионах евро, лучшие врачи европы, отдых в лучших местах планеты, а ты просто выходи на поле два раза в неделю. ну или можно даже не выходить...как вот в случае с бедным аланчиком
hovik761
+26
Чисто по-человечески очень обидно за Алана. Так он и не смог раскрыть весь свой потенциал, большой мастер, но травмы в последний год прям сгубили...не хочется этого говорить, но похоже конец карьеры близок, несмотря на то что вроде лет то ему не так уж много.... надеюсь останется в структуре ЦСКА
Написать комментарий 87 комментариев

Новости

Реклама 18+