Реклама 18+

Симулятор дедлайна НХЛ. Правила и прием заявок (набор завершен)

1

Открывается набор генеральных менеджеров для игры в «дедлайн НХЛ». Для того, чтобы получить должность генменеджера интересующей вас команды, нужно подать следующую заявку в комментариях к посту:

  1. Написать до трех команд НХЛ, которым симпатизируете/о чьем положении дел хорошо осведомлены (вектор развития, цели на текущий сезон, состояние потолка зарплат, провисающие позиции в ростере, знание проспектов системы и прочие нюансы).
  2. Команда НХЛ, которую хотите взять под управление (предпочтение будет отдаваться активным болельщикам команд).
  3. Предполагаемая роль команды в дедлайн (покупатель/продавец/таящийся в тени).
  4. Цель на дедлайн (в двух-трех предложениях описать потребности команды).
  5. Адрес рабочей электронной почты/ник в телеграме для связи.

Во время симуляции дедлайна будет действовать комиссия из трех человек: (artaleron, The Wicker ManЕгор Параскун),которая будет оценивать, насколько реален обмен в жизни и соответствует ли он заявленным ролям и целям команды на дедлайн. От самого сайта курировать и координировать ход дедлайна будет непосредственно автор поста.

Правила:

1. Совершать сделки можно с 12.00 пятницы, 22 февраля до 23.00 воскресенья, 24 февраля (время московское). Для совершения обмена генменеджеры, участвующие в сделке, должны написать её условия  электронным письмом на почту комиссии: tradedeadline2019@gmail.com 

Одобренные комиссией сделки будут опубликованы в комментариях в следующем посте блога Tic-Tac-Toe «Симулятор дедлайна НХЛ. Обмены» и позже зафиксированы в теле поста.

Также в том посте можно будет забрасывать предложения вроде «готов выслушать предложения по обмену Гари Беттмэна, интересует молодой финский проспект с опытом в КХЛ, по всем вопросам в личку».

Общаться можно любым удобным способом – как через внутреннюю почту sports.ru (нужно обязательно добавить друг друга в друзья), так и через электронную почту/телеграм или другими известными вам вариантами.

«Айлендерс» – Gord Lane

«Анахайм» – RomanToday

«Аризона» – Antonch

«Баффало» – >nozzz<

«Бостон» – Егор Егоров

«Ванкувер» – Canuck27

«Вашингтон» – ni

«Вегас» – cahill88 (ассистенты ГМа - Лёша Курбацкий и Chiffa)

«Виннипег» – Alidance (ассистент ГМа - Wesley1313)

«Даллас» – Томас Бертольд

«Детройт» – Red.Wings

«Калгари» – Aidar Nurjanov

«Каролина» – MYCBlackBird

«Коламбус» – Shelushpanov Sergey

«Колорадо» – Evgeny Belsky

«Лос-Анджелес» – Alex Wolf

«Миннесота» – Дима Лавриненко

«Монреаль» – Роман Сафронов

«Нью-Джерси» – Андрей Шипугин

«Нэшвилл» – Рик Нэш

«Оттава» – Ottsen 

«Питтсбург» – Kirill Gavrilov

«Рейнджерс» – EugeneP

«Сан-Хосе» – HockeyBird

«Сент-Луис» – Serge Vendino

«Тампа-Бэй» – Eagle1989

«Торонто» – Сергей Кузин

«Филадельфия» – philadelphia765

«Флорида» – Максим Мальчиков

«Чикаго» – Владимир Шабанов

«Эдмонтон» – derkacz1 

2. На момент наступления дедлайна все команды должны вписываться в потолок зарплат (с учетом нахождения части игроков в LTIR) и иметь не больше 50 игроков на контрактах в системе NHL/AHL/ECHL. Для проверки сумм контрактов предлагается использовать ресурс capfriendly.com. Трейды, которые выведут одну из команд за пределы потолка/пола зарплат, будут автоматически блокироваться.

3. Максимальное количество разрешенных обменов: 4. 

Примечание: если ГМу потребуется один дополнительный трейд, то можно обратиться в комиссию с обоснованием, почему он ему нужен и деталями сделки. Если комиссия сочтет это уместным, то возможен ещё один трейд для команды – максимум 1 дополнительный трейд.

4. Можно сохранять часть зарплаты у себя – до 50% от кэпхита (максимальное количество удержанных зарплат  – 3), включать драфт-пики 2019, 2020 и 2021-х годов (наличие драфт-пиков можно уточнить на том же capfriendly.com), менять пик на пик без участия игроков – нельзя.

Максимальное количество активов в сделке с одной стороны: 5.

5. Трейды с участием условных пиков разрешены. При этом комиссии должны быть чётко объяснены условия, а пики, участвующие в сделке, будут заморожены и не могут быть использованы в дальнейшем. 

Пример: прошлогодний обмен Макдоны и Миллера из «Рейнджерс»  в «Тампу» с участием условного пика 2 раунда 2019 года. Условие, при котором пик 2 раунда превращается в пик 1 раунда: «Тампа» выигрывает Кубок Стэнли в розыгрыше 18/19. При этом «молнии» не могут обменивать оба пика, пока условие выполнится или нет. 

6. Прежде чем обменять игрока с запретом на передвижение (NMC) или запретом на обмен (NTC)-частичным или полным, ГМ команды должен отправить запрос в комиссию (комиссия в данном случае выступает как представитель стороны игрока, которая рассмотрит запрос). 

Возможны три варианта развития событий:

  •   полное снятие запретов;
  •   предоставление списка команд, в которые возможен обмен;
  •   блокировка снятия запретов и, как следствие, любых действий с игроком;

Также при обмене ренталов (неограниченно свободных агентов с истекающим контрактом) до совершения сделки можно запросить у комиссии как у представителей игрока вероятность дальнейшего подписания контракта с командой (при согласии действующей команды рентала).

Как это работает – условный «Нэшвилл Предаторс» выменивает условного Артемия Панарина за полцарства и коня, а комиссия при запросе сообщает, будет ли Артемий рассматривать «Нэшвилл» как вариант для переподписания контракта. В рамках проекта, конечно, это ни на что не повлияет, но оценка некоторых трейдов приобретет более реалистичный вид.   

7. Игроков, не помещающихся в ростер (максимально разрешенное количество в основном составе – 23), можно выставлять на драфт отказов.

Подобрать выставленного на драфт отказов игрока можно в течении суток с момента отправки, для этого нужно подать заявку электронным письмом на почту комиссии: tradedeadline2019@gmail.com 

Если игрок проходит драфт отказов, то он отправляется в «фарм-клуб», а из платежки команды выводится вся его зарплата (если меньше$ 1 025 000) или $ 1 025 000 вычитается из платежки команды.

8. Запрещаются любые подписания с рынка свободных агентов или заключения контрактов с проспектами.

К примеру, если на момент 12:00 22 февраля условный Кирилл Капризов в реальности не подписался с условной «Миннесотой Уайлд», то у нас до конца проекта он считается неподписавшимся в НХЛ (при этом можно обменивать права на любых игроков).

Список игроков, на которые команда имеет права, можно посмотреть здесь (на примере «Вашингтон Кэпиталс»):

9. Лучший генменеджер получит приз от Sports.ru – фирменную атрибутику сайта

+110
Популярные комментарии
Evgeny Belsky
+13
Колорадо, Питтсбург, Виннипег
Колорадо
Продавец
Избавиться от истекающих контрактов. По возможности усилить глубину атаки. Всем кому интересен Тайсон Бэрри, Семён Варламов и тд, обращайтесь
t.me/EvgenyBelsky
evgeny.belsky92@gmail.com
Antonch
+11
Аризона онли.
Аризона.
И продавец и покупатель.
Найти игрока топ6 атаки, топ4 защиты, а так же слить ренталов
antonlopati@yandex.ru
Red.Wings
+10
Детройт.

Без преувеличения, лучше кандидата чем я, не найдете для него. Я шарю как работает голова Кенни, и что происходит сейчас в организации.

Разумеется продавец. Нет команды в НХЛ которая ребилдится уже второй год более официально чем Детройт (Кенни может говорить всё что угодно про борьбу за плей-офф, но мы-то знаем что он тупо абики так продает)

За достойную цену (пики, проспекты) отдать Джимми, Днюку и Гленни Сиропу, если Дубас таки решит дать то что Кенни за него хочет. Бэбс уже третий год мечтает забрать себе Гленни под плей-офф, но год назад Лу предлагал лишь пятый раунд.

Джимми - вратарь который среди много играющих идет топ-10 по надежности. Если Вы Калгари, Хосе или Блюз которые боятся идти в плей-офф с Биннингтоном, то за Ваш низкий пик первого раунда Джимми просто создан для Вас. Кроме того, я могу уговорить Джимми, что карьера без Чашки неполноценная, и он продлится у Вас на 2-3 года за 5 млн, вместо того чтобы продлиться у меня на помойке и завершить карьеру с одним лишь лузерским прикосновением к Чашке-2008 которую он не выигрывал.

Днюка - у него контрактный сезон, в котором он из штанов выпрыгивает с почти 1 ппг ради главного контракта его карьеры. Днюка шустрый и имеет серьезные навыки плеймейкера, которые он прокачивает весь сезон из-за ухода Зи. Так что если Вам нужен шустрый плеймейкер на контрактном сезоне, то за второй раунд или аналогичного проспекта отдам (просить первый раунд мне совесть не позволяет, когда на рынке есть Дюшейн, Стоун и Панарин). Только не вздумайте подписывать его летом на долгосрочный контракт, ибо Днюка хорош только в контрактный сезон. Я честный продавец, а не впариваю фуфло.

Кронвалл вроде как не просит обмен ради шанса на вторую чашку.

Ванек нафиг никому не нужен в этот раз.

Атанасиу меняется на аналогичного молодого заща топ-4, но никто в адеквате не даст это.

Ларкин разумеется неприкасаемый. Ну если только Вы не предложите МакДи...

Ах да. Если Вам нужен бюджетненький праворукий защ с катанием и хорошим пасом в третью пару, то Дженсен создан для Вас. Отдам за пик 3-4 раунда.

Разумеется готов взять на себя 50% зп любого игрока, если цена будет соответствующая.

Разумеется, у Джимми, Днюки и Дженсена истекающие контракты.
Zizou_10
+10
Просьба, Багишяну не давать клуб
RomanToday
+9
1. Анахайм, Эдмонтон, Сан-Хосе (как и любая другая команда Тихоокеанского дивизиона).
2. Анахайм
3. Продавец/покупатель
4. Зависит именно от команды )

Анахайм: цель в дедлайн - обмен УФАшников, у которых заканчивается контракт (Сильф, Дель Зотто, Миллер) для освобождения места в составе рвущейся в основу молодёжи, возможен сценарий освобождения от тяжелого контракта одной из угасающих звёзд.
Эдмонтон: цель в дедлайн - почистить состав от многих пассажиров, закравшихся в Альберте, попытаться исправить действия Чиарелли, возможно найти покупателя на Лучича.
Сан-Хосе: цель в дедлайн - усиление команды за счёт пиков, проспектов, ведь до чашки подать рукой, когда если не сейчас?) А также возможно немного подчистить состав, идеальных команд не бывает )

5. rikoshelev@yandex.ru / t.me/RomanToday
Написать комментарий 247 комментариев

Новости

Реклама 18+