Превью 22-го тура, лучшего командного турнира- Team Head to Head NHL сезон 2015/16

В начале небольшое отступление. При запуске фентези кхл, в комментариях задал вопрос, будет ли подобное и в нхл? Ответ был положительным, что не может не радовать, согласитесь. В течении текущей недели мы с Аливаном разработаем регламент турнира на вылет, возможно его формат притерпит некоторые изменения. Результат наших дум будет выложен в отдельном посте! 

Здесь всё просто, The Avengers стараются запрыгнуть как можно выше, Хоккейная семья побороться за восьмерку. Вообще хотелось бы немного пожурить наших магнитогорских друзей, которые в этом сезоне играют откровенно слабо. Думаю, заруба будет мощной, но магнитка сольёт.

1

В объединенном чемпионате, точнее в одной из его стадий Фантазёры заиграли на полную мощь. Снежным будет тяжело выстоять, против такой атаки соперника.

А вот и центральный матч тура. Амигосы, если проигрывают и лидеру, лишаются возможности (теоритические шансы конечно останутся) пободаться за 2 место. Лидер, как обычно уступать не собирается, поэтому нас ждет увлекательнейший матч. 

2

Ещё один матч с приставкой супер! Но так, как центральная встреча может быть только одна, решил вынести в эту игру - противостояние тура. Руслан Борн vs canaveral14, почему именно эти ребята? На мой взгляд canaveral14 в последнее время изрядно разыгрался, по крайней мере мне его догнать в оз никак не получается, Руслан Борн идёт не так высоко, но играет также довольно прилично. Не верите, хм, спросите у последних 3-х его визави!

ОФГ из-за всех сил пытается влезь в топ 8. Inglorious Bastards имеет прекрасный шанс, при определённом раскладе ворваться в тройку. Вот где битвище-то будет.

 3

Скажу одно, поражение и команды вполне могут поменяться местами! Вот турнирище у нас, плотность команд просто зашкаливает.

Середняк и аутсайдер. А может отберут пару очей? (это я про якорь).

4

 Команды, причислить которые к середнякам, а уж тем более лидерам будет преступлением с моей стороны. Выступлю в поддержку Якуповцев, друзья, днить, так по полной, даёшь очередное поражение!

5

11 и 12 строчка встречаются и делают это в очной дуэли. Очередное интереснейшее противостояние тура. Вот здесь предсказать победителя не рискну уж точно. 

Ссылки на составы команд-участниц:

_________________________________________________________________________

                                         Конференция "Запад":

 кпрфлешийяклегенда йете

аливанлистопадвиртуаласспарта

_________________________________________________________________________________                                         

                                        Конференция "Восток":

звеноричитатувв

огниамигокнязевфантазёры

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Team Head to Head NHL
+27
Популярные комментарии
AZA KB MMg
+7
Сегодня дедлайн НХЛ,через пару часов 1 марта -Весна ))) А, кэп офг-Леший до сих не оплатил остатки проигрыша за дерби-пари ((((
waleragrewzew
+5
Ты вроде сам почти всегда, делаешь замены в первые дни? И на этой неделе вбухал все 5 замен в первый день и ты играешь по сопернику?
Ответ на комментарий SopLee
Я конечно извиняюсь, но о каком приоритете идет речь - если вся ваша команда практически всегда спускает 5 замен в понедельник?)
хОКкейный батя
+4
как-то сложно ты все это написал, мой мозг отказывается всё вышеописанное воспринимать. возможно это из-за работы, вечером перечитаю, может догоню о чём ты..
Ответ на комментарий SopLee
а 20 замен чисто для того, чтобы не было трупов после 1 этап (c)

Ты понимаешь, о чем говоришь?

Делая 20 замен, ты выходишь во 2 этап с 30 заменами и без трупов.

Делая 15 замен, ты выходишь с 5 трупами (как пример) и 35 заменами, делая 5 замен перед 2 этапом ты выходишь перед началом 1 матча с 30 заменами.

Где разница?! Если и там и там будет по 30 замен перед первой игрой 2 этапа?

Кто сказал, что должны быть трупы с 15 заменами? Почему их не может быть с 20 - тут вопрос в заменах твоих и прохождением команд ПО.

Это сделано для того, чтобы не получилось так:

1 игрок потратив 13 замен выбил 500 ФО

2 игрок потратив 14 замен выбил 450 ФО

Чтобы догнать 2 игрок берет и вбухивает 6 замен оставшихся ради командника, вынуждая 1 игрока делать адекватные 5-7 замен в защиту, убивая при этом 2 этап либо для себя, либо для 1 игрока который так же выбьет у него 3 этап по заменам и финал по итогу, если количество замен будет больше правильного введения тактики ПО.

Для этого и делается 15 замен, у тебя есть стартовый состав и 15 замен до конца.
15 штук это адекватное число для первого раунда ПО, где можно маневрировать.

Это мое личное мнение, если кто-то еще выскажется, интересно будет послушать)
хОКкейный батя
+4
все дело в том, что оз здесь вообще не при чём!! каждый расставляет приоритеты как хочет, здесь командный турнир, не хочешь играть по правилам, заведи себе 20 акков и играй ими в других и на оз, проблем ведь с этим нет!! а 20 замен чисто для того, чтобы не было трупов после 1 этапа, которые ради 1 победу спустят замен штук 30 и далее будут недееспособны..
Ответ на комментарий SopLee
Не согласен, 20 заменами ты просто убьешь ОЗ и командник между собой.

Оптимальное кол-во замен на 1 этап вообще 12 шт, я предлагаю 15.

Так интересы двух турниров не столкнуться между собой.
AZA KB MMg
+4
Согласен- в этом сезоне в регулярке в команднике НХЛ --"играем откровенно слабо. Думаю, заруба будет мощной, но магнитка сольет"(((((( В приориТЕТЕ у нас стали личные коммерческие турниры !
Написать комментарий 26 комментариев

Новости

Реклама 18+