Первое ШОУ Максима Ковтуна

По приглашению МАО АСАДЫ Максим принял участие в ШОУ THE ICE 2013, которое проходило с 24 - 28 июля в  Японских городах НАГОЯ И ОСАКА

 

 

Спектакли проходили 

НАГОЯ 2013 1)  ① 24  среда июня  ② 14:00 и 19 :00 24 июля

3) (четверг) ① 14:00 25 июля ※

ОСАКА  12:00 (сб)  17:00  27 июля 

 12:00 (вс) ① 28 июля (воскресенье )

      Там он по ближе познакомился с элитой мирового фигурного катания, наконец он почувствовал себя раскрепощённым, почувствовал лёд, стал проще относится к многооборотным прыжкам, что будет способствовать его более успешному выступлению на соревнованиях мирового уровня !

      Японские зрители восторженно приняли Максима и ждут его вновь в Японии ! Японские болельщики - настоящие фанаты создали для него рисунок ручной работы, посвящённой его показательному номеру 

Billy Stewart

"Summer Time"   !

    В ярком костюме в своем показательном номере Максим рассказал о самом себе -весёлом подростке, который то и дело попадает в различные жизненные ситуации.

       Пиджак становится снарядом которым Максим ловко работает, как девушки гимнастки художницы предметами в своих композициях ! Пиджак тяжёлый - просто фитнес пиджак какой-то. Но даже в нем Максим шикарно исполняет 3а . 

   В короткой программе Pepe Romero – Flamenco Farrucas 

Максим перевоплощается в строгого испанского гранда, попадает в музыкальные темы и акценты да так, что искры сверкают из под зубцов его коньков !

       Во время финала ШОУ Максиму несмотря на то, что на дворе только лето и подготовка в самом разгаре, а размеры площадки очень маленькие удаётся исполнить шикарный 4т !

   Максим приехал домой в Москву окрылённый, заряженный на борьбу. С желанием работать на тренировках.

     По мнению его наставника Е.Г. Буяновой уже на контрольных прокатах сборной Максим сможет достойно показать плоды своего труда !

    Сам Максим очень хочет по быстрей выйти на лёд и принять участие ещё до турниров серии Гран При в турнирах группы Б и внутренних соревнованиях. 

    Скоро у Максима опять контрольная тренировка, на предыдущей контрольной тренировки были члены Федерации и им все очень и очень понравилось !

    Надеемся , что приобретенную раскрепощенность высоко оценит президент Федерации ФК России А. Горшков , который собирается посетить контрольную тренировку фигуристов группы Буяновой в скором времени !

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости ФК
+13
Популярные комментарии
angelina
+6
Максим приехал домой в Москву окрылённый, заряженный на борьбу.
---------------------
Настроение обнадёживает. Удачи Максиму в этом сезоне!
Красные штаны и жёлтый пиджак! Это круто!)
amusante
+3
Фигуристу очень важно быть органичным и соответствовать внутренне создаваемому на льду образу. Мне кажется очень правильным, что Максим и его постановщик стараются максимально раскрыть его личность на льду. А в КП, как я поняла, максимально используют сделанные за период подготовки новые технические наработки, подчеркивают их. Очень надеюсь на Максима и не понимаю, почему его противопоставляют другим нашим фигуристам иногда. Пусть у нас будут прекрасные мастера разного возраста и разных стилей. Пусть будет перспектива,которой нашему фк недостает.
Qwessta
+3
Спасибо за пост. Удачи Максиму в сезоне!!
weed_ok
+3
я подумал, что это про сына Юры Ковтуна, который по стопам отца кого то покалечил...
tvt
+1
Максим сейчас чуть ли не единственный молодой фигурист с хорошими перспективами, за исключением более старшего Гачинского. Но за Максом интереснее следить - он еще не впитал стереотипы, которые мешали бы ему развиваться. Поэтому так любопытно было увидеть хоть небольшой отрывок его выступления.))) Спасибо за своевременный пост.)
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+