Реклама 18+

Наш клуб из Мытищ - Атланты

Пишу когда есть что сказать или, когда накипело

Написать
+43

Смириться я всегда успею

  20
Это проба сделать интервью, более недели ушло на притирание позиций. Надеюсь те, кто спрашивают болельщиков Атланта, зачем вы продолжаете писать и считать, клуба то нет, всё решено получат ответ. Со своей стороны приняла решение, буду продолжать блог. Не хватит своих мыслей возьму взаймы у всех неравнодушных. Про нас не должны забыть!
+23

Продаётся холодильник «Атлант», Б/У, недорого

  36
Предполагала написать про Атлант с прикидкой стоимости команды, наездом на Воробьёва и Зингаревича, но когда стала искать в интернете исходные цифры, то всё стало ещё интересней. Тем не менее, пока начну текст так - как замыслила.
+31

Порезали на органы

  28
Здесь мои сумбурные (возможно не верные) выводы, подозрения в заговоре с вкраплениями здравых мыслей от Сергея Зыкова. Смешно, я начала свой блог (тогда я назвала его «особенности бардака в хоккее») постом о заговоре против «Атланта» прошло несколько лет и я снова упёрлась в эту мысль.
+19

Без долгов и без будущего

  15
Какими пышными хвалами, кадил ей круг ее гостей — При счастье все дружатся с нами, при горе нету тех друзей...
+15

Прощальный разгром

  23
Лихо отбомбившись по воротам Динамо Риги, хоккеисты Атланта высыпали на площадку, заходя на прощальный круг почёта. Но тут случилось нечто, лёд заполонила группа самых – самых болельщиков жёлто –синей команды. Мне показалось, некоторые хоккеисты опешили и начали прижиматься ближе к выходу. Диктор подбодрил, не бойтесь ребята, подходите поближе
+15

Я не хотела, но придётся

  39
Я не ожидала победы Атланта, более того я ожидала крупный выигрыш СКА и написала в статусе, что пост будет в случае чуда. Чудо случилось, излагаю полёт моих мыслей по ходу всего действа
+8

Синдром новичка

  11
За недолгий срок существования КХЛ наметилась любопытная тенденция. Такой себе синдром новичка.
+14

Будем играть

  10
Как бы не старалась я выкинуть из головы наши шансы, а мысли всё лезут и лезут. И так вот табличка предстоящих матчей
+17

Сегодня было через - не могу

  36
Не секрет, что спаренные матчи играются тяжелее, вот только что играли в Минске, как теперь уже дома в Мытищах с тем же соперником. Чем вам не репетиция плей-офф.
Показать еще
Реклама 18+