Реклама 18+

Наш клуб из Мытищ - Атланты

Пишу когда есть что сказать или, когда накипело

Написать
+12

Ребят, а где наши стальные

  7
Итог отсутствия глубины состава для замены травмированных и температурящих закономерен, и парни реально поплыли в концовке. Но я же видела, как Атланты умеют отыгрываться и даже 0:3 их никогда не смущало. А солидарные со мной болельщики после проигранных матчей писали: «мастерства не хватает, но у команды стальные яйца». И вдруг 1:2 и паника в коллективе. Ребят, а где сегодня наши стальные…
+9

Вторая сухая победа Атлантов

  2
Прозвучал гимн, команды традиционно собрались вокруг ворот, а он стоял один на синей линии, и казалось, не собирается идти в ворота. Но медитация благополучно завершилась крестным знамением, вратарь присоединился к коллективу, игра началась.
+15

Учу мат часть

  2
По истечении почти двух месяцев с начала регулярного чемпионата МХЛ, возникла необходимость изучить состав Атлантов.
+9

Спрашивали – отвечаем

  19
У моего блога замечательные и любознательные читатели. Они постоянно подкидывают мне задачки, в результате которых появляются новые публикации. Вот в этот раз катализатором явился «За Атлант 50»
+14

Традиция

  15
Это получилось как то случайно. Сначала был выставочный матч Каролины со СКА в Питере, на следующий год выезд в Казань, потом ещё и ещё и получалось, что каждый день рождения брата мы отмечали посещением хоккея с добавлением культурной программы.
+14

Победа

  4
Какое приятное чувство, возвращающее болельщиков Жёлтого - Синих в недавнее, славное, победное прошлое. А начиналась игра сегодня так, что некоторые пали духом, а зря. Недаром же МХЛ называют «Лига сильных», но обовсем по порядку:
+10

Отголосок

  12
Когда я, и не только я верили в то, что наше мнение чего – то стоит, была серия публикаций интервью с болельщиками. Сергей Доронин один из них. Я чувствую себя какой-то соломинкой, за которую пытаются ухватиться болельщики Атланта. А ответить то мне им нечего…
Показать еще
Реклама 18+