Реклама 18+

Наш клуб из Мытищ - Атланты

Пишу когда есть что сказать или, когда накипело

Написать
+6

Давайте устроим «Матч Звёзд» для Атлантов

  2
Давайте устроим «Матч Звёзд» для Атлантов. Я на полном серьёзе. В январе нет ни одного домашнего матча, много праздничных дней, а парням просто необходима, встряска, перезагрузка и ударная доза положительных эмоций.
+5

Померяемся у кого больше

  7
Сначала ряд высказываний уважаемых людей, а затем и пост в блоге «Новый уровень» сподвиг меня на пару размышлений
+17

Посещаемость команд МХЛ на 30 ноября

  12
Гип – гип ура жёлто синие, мы сделали это, мы сдвинулись вверх с десятой строчки рейтинга, с начала сезона мы теперь на 8-ом месте, а по итогам ноября и вовсе шестые. Поднажмём в декабре и войдём в ТОП-5 по посещаемости.
+5

Левые ворота

Так получается из всех, в том числе и не засчитанной шайбы Атланта шесть штук влетели в левые ворота, не счастливые они какие-то. Как бы сложилась игра, засчитай судья третий гол Атлантов?
+8

Атланты, нельзя быть такими плюшевыми, для этого есть Алабай!

  17
Если коротко описать сегодняшнюю игру Атлантов, то более всего подойдут переделанные стихи Маршака Шайба страшная зараза, - не идёт в ворота вдруг. Клюшка верная подружка, - ускакала вон из рук.
+6

Реванш

  3
Львы, как и в субботу, обозначили свой боевой настрой громким стуком клюшек. На нашей половине было тихо
+6

Интервью Сергея Викторовича Никонорова, основателя хоккейной династии

  1
Захожу на сайт Атлантов, а там замечательное интервью с отцом форварда «Атлантов» Алексея Никонорова, Сергеем Викторовичем Никоноровым – одиним из самых популярных игроков в истории электростальского «Кристалла», игравшим за московское «Динамо» и победителем юношеского чемпионата Европы в составе сборной СССР?
Показать еще
Реклама 18+