Реклама 18+

Наш клуб из Мытищ - Атланты

Пишу когда есть что сказать или, когда накипело

Написать
+16

Выезд в Минск

  25
Поверить в то, что переформированная по ходу сезона команда без будущего сплотится, окрепнет и начнёт выигрывать было невозможно. Но Атлант и известен в КХЛ именно тем, что делает невозможные вещи. Респект ребята. Атлант Живи!
+11

Дубль Сошникова и победный матч Артемьева

  20
Сегодня стало очевидно, кто должен был бить буллиты Автомобилисту, Гилрой и Яшин реализовали оба. И если случится чудо и передумают ликвидировать Атлант, у нас скоро вырастет ещё один вратарь для сборной.
+17

Трижды сдвинутые

  12
Интересное было сегодня обращение к болельщикам перед матчем с видеокуба. В целом это был призыв поддержать команду, но одна фраза стоит цитирования: «…и пусть окружающие крутят пальцем у виска, когда команда проигрывает 0-4, а вы кричите вперёд-Атлант…»
+22

Послевкусие

  8
Кратко резюмирую свою «внеплановую» поездку в Сочи
+10

Сложилось впечатление, что Витязю эти три очка не очень-то нужны

  19
А ведь как могло всё замечательно сложится, одержи Витязь победу в этом матче. Торпедо в матче с ЦСКА осталось при своих 62 очках, результат этот на арене в Мытищах озвучили, бери три очка и цепляйся за плей-офф.
+21

Атлант начинается с

  17
Сергей Зыков затронул интересную тему о «брендировании» арен в КХЛ. При этом написал мне такую фразу: «Вы вот привыкли, что так в Мытищах и думаете, что так везде». Сначала хотела возразить, но вспомнив своё первое попадание на ледовую арену в сознательном возрасте решила – таки верно.
Показать еще
Реклама 18+