Реклама 18+

Наш клуб из Мытищ - Атланты

Пишу когда есть что сказать или, когда накипело

Написать
+11

Готова ли Москва к Чемпионату Мира 2016 (часть 2)

  16
Это продолжение предыдущей публикации. Поскольку ВТБ – Арена теоритически должна готовиться к предстоящему хоккейному празднику под эгидой ИИХФ я продолжаю наблюдать за тем чего нет, а именно за этой «подготовкой», и наведением необходимого в таких случаях лоска.
+16

«Пиар» в жизни клуба КХЛ

  2
Хоть я и считаю, что КХЛ в скором времени перестанет существовать, как искусственно созданный проект. Что клубы КХЛ в действующих условиях не собираются зарабатывать деньги, но вдруг посетила меня мысль о «пиаре».
+17

Атлантов первые очки

  12
Казалось бы это поражение, да в любом другом случае можно огорчаться, но это первое очко собранной летом с нуля команды. Начало положено.
+19

Продайте мне абонемент на молодёжку

  13
Не буду строить из себя патриотку, честно были у меня мысли поездить на хоккей в Москву на ЦСКА или Динамо (знаю, что многие так и сделали), но сходив разок на ВТБ арену и иногда глядя матчи по телевизору – поняла, не цепляет. Зато вчера, на матче нашей молодёжки стало отчётливо ясно – я болею, переживаю и люблю только одну жёлто-синюю команду.
+29

Без иллюстраций

  16
Была у меня задумка высчитать себестоимость команды КХЛ, но увы и ах последние события меня окончательно убедили, что КХЛ на самоокупаемость выходить не будет и не собирается.
+23

Не представляется возможным

  10
Лично мне не представляется возможным подобное отношение к людям, а вот губернатору Подмосковья, жизнь видится в ином свете. Как в том в фильме «Кавказская пленница»: - из окна персонального автомобиля. Хотя в случае Воробьёва из окна персонального вертолёта.
Показать еще
Реклама 18+