Реклама 18+

Наш клуб из Мытищ - Атланты

Пишу когда есть что сказать или, когда накипело

Написать
+13

Мы за жизнь?!

  22
Первое, что бросилось в глаза на подходе к дому Атланта, это то что народу не просто мало, а его просто нет. Наше панно в фойе организаторы стыдливо прикрыли какой-то растяжкой с логотипами.
+16

Вот и попрощались с ареной

  3
Эти два матча сборной России со Шведами были прощальным визитом болельщиков Атланта на свою любимую арену. Огромнейшее спасибо тому, кто придумал в перерыве показательные буллитные серии юных Атлантов.
+21

Противоречивые мысли и чувства

  16
Я честно крапала этот пост после окончания 7 сезона, но последние трагические события навеяли совсем другие мысли. Уход Валерия Белоусова и Сергея Михалёва – это очень большая утрата для нашего хоккея. Поэтому выкладываю с опозданием.
+24

Жамнов которого мы не знали

  10
На прощание с Алексеем Юрьевичем захотелось написать позитивный пост. Ведь не за горами 30 апреля, когда он сменит Атлант на Спартак. Да и «негативчика» ему досталось – «мама не горюй». В чём только мы его не обвиняли. Ещё бы – ведь на трибунах все эксперты, нам палец в рот не клади, по локоть откусим.
+27

Я даже не хочу думать о том, что Атланта не будет!!!

Знакомьтесь, Мария Кочеткова, 27 лет, инженер. Коренная жительница Мытищ. Рассказ этой девушки о её заболевании Атлантом вызвал у меня одновременно уважение и восхищение. Я реально на такие подвиги не способна, только вдумайтесь у Марии 25 выездов.
+15

Выдержки из интервью Александра Ивановича Медведева

  8
Пока зависла пауза в интервью болельщиков «Атланта», сайт sportbox.ru предоставил возможность позадавать вопросы А.И.Медведеву, первому президенту КХЛ, которого недавно заменили на Дмитрия Чернышенко. Я где-то уже писала что пользовалась этим сайтом, но забросила и в этот раз не было уверенности, что озвучат засланные вопросы. Спасибо корреспонденту проводившему беседу задал всё, что наболело. Только ответы вот породили ещё больше вопросов.
+20

Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

  9
Я продолжаю знакомится с теми, кого то уважительно, а то пренебрежительно называют «болельщики». Последнее время мне очень нравится итальянский термин «Тифози» [tifosi] — термин, описывающий людей, сильно увлечённых каким-либо хобби, хотя в большей степени так называют фанатов футбола. Итальянское «Тифози» вбирает в себя то яростное и отчаянное боление, которым и отличается наша жёлто – синяя торсида. Так что поддержу лейтмотив «Дневники отчаянных».
Показать еще
Реклама 18+