BigBoston о лучшей сделке в дедлайн

В подкасте Море Спорта вы узнаете, кто лучше всех сработал в минувший дедлайн.

 

Где нас еще можно слушать 

t.me/moresporta - наши анонсы, тексты в телеграме.

https://soundcloud.com/moresporta - Soundcloud

itunes - More Sporta

https://www.mixcloud.com/МореСпорта/ - Mixcloud

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/moresporta/ - Блог на Sports.ru

https://twitter.com/RKarabadzhak - твиттер

https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/moresporta/ - Трибуна ЮА

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Море Спорта
+2
Популярные комментарии
Evgeniy 72
+3
Почему все игнорируют лучший возможно пакет за Дэвиса у Никс. Чем Смит+Нокс+Ниликина+Робинсон+Трир+пик 2019+пики Далласа хуже любого пакета от Бостона и Лейкерс. На мой взгляд, это никому не перебить, учитывая не только таланты, но и сроки контрактов, и тут пик 2019 выглядит самым сильным козырем.
По Уингеру полностью согласен, обмены провел блестяще, вот только есть вопрос, а нужно ли было продавать Харриса, ведь его можно было продлить после подписаний звёзд по правам Берда. Если Клипперс хотят стать контендером, то Харрис их усилил бы, и Балмер настолько богат, что переживет налоги на роскошь.
Evgeniy 72
+1
Слишком критично ты прошёлся по молодняку Никс. Тэйтум и Браун также разочарования по сравнению с прошлым сезоном, а Ингрэм постоянное разачарование.
Пики Никс однозначно сильнее бостонских. Пик Селтикс высоким.не будет, пик Сакраменто тоже, пик Клипперс только через год, если они подпишут Кавая, а если нет, то это пик второго раунда. Пик Мемфиса в 2021 году может быть интересным, если Гриззлис не успеют перестроиться, но мы видим как Сакраменто крушит такие надежды.
Да, за Харриса жирно отсыпали, но права Берда за крутого игрока потеряны. Посмотрим, как эти активы будут реализованы, очень рискованный ход от Уингера. Скорее всего он рассчитывает подписать двоих оллстаров, скинув Галлинари, но ведь это можно было сделать и с Харрисом.
Ответ на комментарий BigBoston
Тем, что молодежь Никс - никто, и звать ее никак. Смит и Ниликина на сегодня - разочарования. Нокс - даже и близко не в споре за лучшего новичка этого сезона. Все успехи Трира - это, по сути, статодроч в худшей команде лиги. Робинсон - лишь молодое, атлетичное тело. Их талант вроде бы не отрицаем. Но пока это, скорее, эфемерные игроки. В то время, как Ингрэм, Кузьма, Тэйтум и Браун уже имеют на своем счету и победы над ГСВ и статус вторых скрипок сильных команд, и успехи в плейофф.
Пики Никс не факт, что сильней пиков Бостона.
Харриса, думаю, отдали правильно. Слишком хорошо за него заплатили. Когда за истекающий дают много, от этого не стоит отказываться.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+