У Фулхэма арендован до конца сезона воспитанник нашей Академии

Джордж Уильямс, выпускник нашей Академии, вернулся в клуб до конца сезона по "молодежному кредиту". Уильямс может появиться на поле уже сегодня, в игре против Колчестер Юнайтед.

Джродж заявлен под 35 номером и заменит ушедшего в родительский клуб нападающего Джонсона Кларк-Харриса, который провел за нас 5 матчей.

Уильямс является самым  молодым бомбардиром клуба - в кубковом матче против Нантвич Таун в ноябре 2011 года Джордж вышел на замену и сразу же забил! На тот момент нападающему было 16 лет и 2 месяца!

1

Карл Робинсон: "Когда Джордж уходил от нас так рано в Фулхэм, мое сердце было буквально разбито. Но моя позиция и позиция нашего клуба - никогда не стоять на пути развития футболистов и их карьеры. Лондонцы тогда были клубом Премьер Лиги и такой шанс Джордж обязан был использовать!

Когда я вижу как он играет в сборной Уэльса рядом с такими парнями как Гарет Бэйл и Аарон Рэмси - меня охватывает гордость за наш клуб - ведь это мы подготовили этого парня!

Не забывайте что Джордж из той же команды что и Деле Алли и Брэндан Галоуэй - и по уровню таланта им явно не уступает. Так что можно сказать что мы получили нападающего с потенциальным уровнем лучших команд Англии!"

1

Джордж Уильямс: "Я до сих пор вспоминаю тот гол. На сегодня это самое лучшее что происходило со мной в моей карьере! Это был самый великий момент для меня и для моей семьи!\

Я очень рад что вернулся в Милтон Кейнс. Когда я понял что могу уйти в аренду, первый клуб о котором я подумал - МК Донс. Я счастлив что получил такой шанс еще раз проявить себя и надеюсь что смогу забить еще несколько голов.

Я не чужой в этом клубе и это поможет мне в адаптации. Многих ребят я знаю еще с Академии - мне легко будет найти общий язык с ними.

Конечно я мечтаю помочь Донс получить промоушен в этом году - таким образом я бы отблагодарил клуб, который сделал из меня футболиста."

1

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
MK Dons (ex - Wimbledon FC)
+14
Популярные комментарии
max761
+3
вэлкам)
Ответ на комментарий NordM
Понятно, спасибо
max761
+3
нет
есть ограничения
есть строгое кол-во возможных аренд за сезон
Ответ на комментарий NordM
Т.е. аренды, по крайней мере до марта, без каких-либо ограничений?
max761
+3
нет. Там сложно. Есть 2 трансферных окна и остальное время - для аренд. Но в марте вроде бы и арендное окно закрывается
Ответ на комментарий NordM
Макс, подскажи, а какие-то сроки дозаявок отсутствуют? В любой момент можно дозаявить/отзаявить игрока?
max761
+2
так на месяц подписывали всего... Провалил игру с Брэдфордом и ушел. Все нормально)
Ответ на комментарий NordM
Кларк -Харрис не долго побыл
max761
+1
без него справились)
Ответ на комментарий NordM
Мартина нет ((
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+