Комедия - фарс «ФКР» с Евгенией Медведевой в главной роли

Что ж, можно смело утверждать, что долгожданный спектакль "ФКР", прошедший в Великом Новгороде 21-22 февраля в главной роли с начинающей актрисой (ранее - блестящей спортсменкой, чемпионкой мира) Евгенией Медведевой, удался на славу.  Как говорят, был полный sold out. Женя прилетела накануне со своим агентом-менеджером Трейси Уилсон. К спектаклю готовились заранее: все-таки звезда мирового уровня из самой Канады прилетела. Синтепонового снега правда не хватило: говорят, весь на универсиаду ушел. Зато хайпа отсыпали предостаточно.  Ведь ФКР - это не спорт, а шоу - бизнес, иммерсивный спектакль 21-го века. Надеюсь, зрителей об этом предупредить не забыли, хотя, судя по оргазмичному настрою публики при виде Медведевой (которая пыталась играть роль себя же, только когда еще была спортсменкой) работа со зрителями была проведена правильная. Печально только, что в роли массовки для Жениного спектакля были приглашены реальные талантливые спортсменки. Впрочем, саму Евгению судьбы других мало волнуют. В лучших традициях БГолливуда (а Женя явно метит туда) девушка во время своего бенефиса призывала зрителей хлопать, а после завершения выступления прибывала в настоящем экстазе от самой себя. Спустя некоторое время после финального акта (награждения медалями), актриса вышла на связь с поклонниками в инстаграм. Видно, что Жене нравится ее роль в этом спектакле. Может даже показаться, что она уже репетирует речь на получение Оскара.

Нельзя не отметить роль главной поклонницы творчества Медведевой, Татьяны Анатольевны Тарасовой, которая ждала свою протеже, как некоторые ждут второго пришествия Христа. Поговаривают, что именно Татьяна Анатольевна весь этот спектакль и срежиссировала. Во время шоу ее можно было видеть рядышком с судьями. Может, сценарий им напоминала, чтобы не дай бог, не забыли. А то всякое бывает...

Женя после успешного актерского дебюта уже улетела в Канаду, готовится к продолжению спектакля. Все-таки надо действовать на волне успеха, пока не забыли. Печально только, что некоторые поклонники до сих пор не осознали, что спортивную карьеру Женя уже завершила, теперь вот шоу-бизнес покоряет. Волочковой скоро на пенсию, а замены приличной нет...

 P.S. Интересен вопрос, понимает ли Женя, что ее оценки сильно завышены, и почему же она им так радуется?

 Я считаю, что понимает. Женя все-таки была спортсменкой мирового уровня: она понимает, что с ее нынешним контентом и качеством исполнения рассчитывать на реальную победу именно спортивными достижениями ей уже не приходится. Остается только помощь извне: грибы, протекционизм. Почему Женя решила принять участие в этом спектакле? Потому что тщеславна и нарциссична. Будет идти до конца. Пользоваться тем, что ей дают. Думаю, спектакль будет продолжаться, пока это нужно определенным людям. Потом Женя потеряет протекцию и будет вынуждена уйти. Самозабвенно кататься три года и пахать для достижения результата, как эта делала Лиза Туктамышева, Женя не будет. Слишком много самолюбования и тщеславия. Максимум, ее будут тянуть следующий год. Минимум - уйдет после нынешнего ЧМ.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Фигурное заклание
+345
Популярные комментарии
Алексей Зиновьев
+110
Данная статья может и не изобилует аналитикой или разбором прокатов, не содержит поклонения перед гениями, зато четко описывает эмоции простых болельщиков от происходящего, которым после этого "ледового шоу" еще и указали на дверь. Так и хочется ответить, мы бы вышли, но ты ведь уже и там, от твоего бородатого пиара и шубного покровительства ведь не спрячешься. А переставать из-за некоторых смотреть фк - много чести.
Имя_пользователя
+101
Все верно.
Невозможно уже видеть ее самодовольство после падения в программе. А тренера то: "Зис ис бьютифул, перфект!!!"
Это самовнушение такое?

Ах, Этери...
Дмитрий Дубровский
+91
Очевидно, что в Медведеву ФК бомонд вложил много денег, а на олимпиаде она в честной борьбе проиграла и дальше посыпалась, заработать на ней не получилось. Вот, сейчас будут добирать то, что не удалось вытащить тогда. Очень жаль, что из-за этого будут страдать другие фигуристки.
-
Болеем за Алину! Удачи ей на ЧМ.
Sansa Arya
+87
В точку!
Меня поразило как она приняла эти оценки за никакущий прокат - будто реально на эти баллы накатала. И не стыдно.
Такое чувство что судьи и комментаторы думают у болельщиков глаз нет, можно напеть и про гениальный прокат, возрождение великой и прочее - но все всё прекрасно видели. Неприятный осадок.
Pion19
+86
Вот что пишет Вернер в своей конференции:
"Втащить Медведеву в сборную на чемпионат мира могли потребовать те спонсоры, которые оплатили и пока продолжают оплачивать переезд фигуристки в Канаду, её там проживание с мамой и бабушкой, лед, тренеров и всё, что связано с подготовкой Медведевой к победам в сезоне 2018/2019 гг. Иначе им придётся признать, что они выбросили кучу денег псу под хвост. Не исключено, что псу Алины Загитовой.
На втором месте у меня мысль о том, что инициатором скандала (а с точки зоения всех, кто видел прокаты, это явный скандал) было руководство ФФККР, желающим угодить тем же спонсорам."
Написать комментарий 239 комментариев

Новости

Реклама 18+