Кого забыл Капелло?

Фабио Капелло

Всегда, когда тренерским штабом сборной объявляется список игроков, вызванных для подготовки к тому или иному матчу, либо расширенный список, всех болельщиков интересуют прежде всего новые лица в списке, либо игроки, которых уже давно не видели в главной команде страны. Это и понятно, дебютанты – это всегда интересно, интересно, на кого и на какие позиции обратил свое внимание тренерский штаб. Лебеденко, Григорьев – уже тема обсуждения на тысячу постов.

Но не менее интересно посмотреть, кого из игроков, кто уже привлекался к сборам или играм за сборную России, не вызвали на этот раз, кто по каким либо причинам не готов играть за сборную на данном этапе, но на кого мы в той или иной мере можем рассчитывать в будущем. Или уже не рассчитываем.

В приведенной ниже табличке список игроков, уже вызывавшихся в сборную при Капелло, либо попадавших в расширенный список, но не вызванных по различным причинам на этот раз.

Былёненьким выделены те игроки, на которых в будущем, при определенном стечении обстоятельств, я думаю, мы сможем рассчитывать.

Найдете ошибки – пишите. Неточности в цифрах – звоните.

 

Список игроков, не вызванных Капелло

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Трясясь в прокуренном вагоне
+10
Популярные комментарии
Sparta4_44
+4
сменил профессию - это сильно. плюсую!
zhirov
+2
Ну, если автор по поводу игроков, которым стукнет 29 лет в этом году, пишет - "не готов пока", то сомнительно, что "пока", скорее - "уже не готов":)
Одно дело Черышев, Оздоев и др. молодые, и совсем другое - Янбаев, Кулик, Ребров, да тот же Лебеденко. Последние, если в этом году не готовы играть в сборной, то можно уже и не готовится - лучше молодых наигрывать.
Редкие исключения, типа Зырянова, Гаврилова, позднего Стрельцова, заигравших в сборной в возрасте и достойно, лишь подтверждают правило.
Зря, кстати, вторую сборную расформировали - игроки все в списке вроде бы неплохие, но взглянуть их одновременно вместе на поле нет возможности. Может у них в клубе партнеры хорошие, а сами они - средние по классу, или наоборот - могут играть сильнее, но партнеры в клубе слабы.
zukarello
+2
Есть неточности по составу : Измайлов ( Порту) , Г , Габулов (Алания) , Янбаев( Локомотив) .
Olga Gustysheva
+1
почему о Юрии Жиркове ничего не написано? Сегодня сообщили что его вызвали в сборную России
Digorez
+1
Мне кажется это мнение основано под давлением СМИ )
Ответ на комментарий Malko
Ну, это просто мое личное мнение. Самые перспективные, пожалуй, из нашей молодежи, поэтому должны потихоньку наигрываться в товарищеских.
Зырянов - вызывался к Сев. Ирландии, поэтому и попал в список. Как и Малафеев.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+