Реклама 18+
Реклама

ЛЕ Командный драфт. Анонс

Доброго всем времени суток!

Мы запускаем пробный формат турнира по принципу наших драфтовых турниров, но имеющий аукционный тип набора состава команды. Итак, обо всем по порядку:

1) Кого мы ищем?

- Нам нужны 112 человек, которые запишутся в турнир на сайте Алексея Князева по вот этой ссылке. Кроме того, мы ищем 16 генеральных менеджеров (для записи достаточно написать в комментариях "Хочу быть ГМ"), которые, собственно, и будут набирать себе команды. Поскольку турнир в некотором смысле тестовый, то мы требования к генеральным менеджерам чуть строже обычных -  вы должны иметь аккаунт в телеграмме, чтобы быть добавленными в чат Генеральных менеджеров, где я дам более подробные инструкции, а также буду оперативно решать возникающие проблемы.

2) Когда мы их ищем?

-К сожалению, начало ЛЕ во вторник ставит нас в весьма ограниченные временные рамки, посему я расскажу обо всех возможных вариантах развития событий.

Вариант 1 (оптимистичный): мы набираем 112 участников в течении понедельника и запускаем аукцион до 14:00 12.02.19. Таким образом, составы команд будут поданы Алексею Князеву для запуска турнира до 15:00. Шестнадцать получившихся команд сыграют 1 этап в 4 тура (совпадает с реальными 1/16 и 1/8), в дальнейшем расписание будет соответствовать реальным этапам (1/4, 1/2, финал)

Вариант 2 (пессимистичный): мы не успеваем набрать 112 участников до вторника, в таком случае, турнир стартанет с этапа 1/8 и будет полностью повторять расписание реального турнира (1/8, 1/4, 1/2, финал)

В случае ажиотажа и перебора участников игроки будут отобраны по времени вступления в турнир на сайте Алексея Князева. В случае перебора желающих стать генеральными менеджерами, отсев будет осуществлен по рейтингу с сайта Антона Анисимова. В случае нехватки ГМ приоритет записи будет отдан тем, кто решит стать ГМ (из общего списка извлекаются 16 ГМ и отбираются первые 96 записавшихся)

3) Как будет организован набор в команды?

96 записавшихся участников (112 минус 16 генеральных менеджеров) будут выставлены на аукцион с начальной стоимостью в 0 у.е. Каждому из генеральных менеджеров будет выдано 100 у.е., которыми они смогут распоряжаться в ходе аукциона. Задача каждого генерального менджера - набрать себе в команду 6 игроков из списка участников (читай, стать победителями аукционов по 6 игрокам). В случае, если к концу проведения аукциона у какого-то Генерального менеджера окажется меньше 6 игроков в составе, его состав будет доукомплектован игроками, которые так и остались на аукционе с начальной стоимостью в 0 у.е. Поскольку мы ищем именно 112 игроков, то все записавшиеся будет распределены по командам, вне зависимости от того, выберут ли их или в дело вступит случайное дозаполнение составов.

4) Где и как будет организован аукцион?

Подробности будут сообщены непосредственно Генеральным менеджерам.

 

Интересно поучаствовать? Тогда вперед:

1) Если хочешь быть просто участником - регистрируйся на странице турнира на сайте Алексея Князева.

2) Если хочешь быть генеральным менеджером - регистрируйся на странице турнира на сайте Алексея Князева и напиши в комментариях к этому посту "хочу быть ГМ". Кроме того, если ты не состоишь в общем чате в телеграмме , то необходимо присоединиться к этому чате и промаячить там, что ты подал заявку в генеральные менеджеры на командный турнир по ЛЕ.

 

По всем имеющимся вопросам можно писать в комментариях к этому посту или непосредственно в чат телеграмма. Давайте пробовать что-то новое :)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Больше чем цифры
+74
Популярные комментарии
+11
chapayeff
А можно только чтоб в генмены попали топовые игроки, не кто-нибудь типа Ртути или Сопли?
+5
Даник
вообще бы собрать нужное количество генменов)
Ответ на комментарий chapayeff
А можно только чтоб в генмены попали топовые игроки, не кто-нибудь типа Ртути или Сопли?
+5
Abordage
подаю заявку на ГМ
Написать комментарий 28 комментариев
Реклама 18+