ЛЕ Командный драфт. Анонс

Доброго всем времени суток!

Мы запускаем пробный формат турнира по принципу наших драфтовых турниров, но имеющий аукционный тип набора состава команды. Итак, обо всем по порядку:

1) Кого мы ищем?

- Нам нужны 112 человек, которые запишутся в турнир на сайте Алексея Князева по вот этой ссылке. Кроме того, мы ищем 16 генеральных менеджеров (для записи достаточно написать в комментариях "Хочу быть ГМ"), которые, собственно, и будут набирать себе команды. Поскольку турнир в некотором смысле тестовый, то мы требования к генеральным менеджерам чуть строже обычных -  вы должны иметь аккаунт в телеграмме, чтобы быть добавленными в чат Генеральных менеджеров, где я дам более подробные инструкции, а также буду оперативно решать возникающие проблемы.

2) Когда мы их ищем?

-К сожалению, начало ЛЕ во вторник ставит нас в весьма ограниченные временные рамки, посему я расскажу обо всех возможных вариантах развития событий.

Вариант 1 (оптимистичный): мы набираем 112 участников в течении понедельника и запускаем аукцион до 14:00 12.02.19. Таким образом, составы команд будут поданы Алексею Князеву для запуска турнира до 15:00. Шестнадцать получившихся команд сыграют 1 этап в 4 тура (совпадает с реальными 1/16 и 1/8), в дальнейшем расписание будет соответствовать реальным этапам (1/4, 1/2, финал)

Вариант 2 (пессимистичный): мы не успеваем набрать 112 участников до вторника, в таком случае, турнир стартанет с этапа 1/8 и будет полностью повторять расписание реального турнира (1/8, 1/4, 1/2, финал)

В случае ажиотажа и перебора участников игроки будут отобраны по времени вступления в турнир на сайте Алексея Князева. В случае перебора желающих стать генеральными менеджерами, отсев будет осуществлен по рейтингу с сайта Антона Анисимова. В случае нехватки ГМ приоритет записи будет отдан тем, кто решит стать ГМ (из общего списка извлекаются 16 ГМ и отбираются первые 96 записавшихся)

3) Как будет организован набор в команды?

96 записавшихся участников (112 минус 16 генеральных менеджеров) будут выставлены на аукцион с начальной стоимостью в 0 у.е. Каждому из генеральных менеджеров будет выдано 100 у.е., которыми они смогут распоряжаться в ходе аукциона. Задача каждого генерального менджера - набрать себе в команду 6 игроков из списка участников (читай, стать победителями аукционов по 6 игрокам). В случае, если к концу проведения аукциона у какого-то Генерального менеджера окажется меньше 6 игроков в составе, его состав будет доукомплектован игроками, которые так и остались на аукционе с начальной стоимостью в 0 у.е. Поскольку мы ищем именно 112 игроков, то все записавшиеся будет распределены по командам, вне зависимости от того, выберут ли их или в дело вступит случайное дозаполнение составов.

4) Где и как будет организован аукцион?

Подробности будут сообщены непосредственно Генеральным менеджерам.

 

Интересно поучаствовать? Тогда вперед:

1) Если хочешь быть просто участником - регистрируйся на странице турнира на сайте Алексея Князева.

2) Если хочешь быть генеральным менеджером - регистрируйся на странице турнира на сайте Алексея Князева и напиши в комментариях к этому посту "хочу быть ГМ". Кроме того, если ты не состоишь в общем чате в телеграмме , то необходимо присоединиться к этому чате и промаячить там, что ты подал заявку в генеральные менеджеры на командный турнир по ЛЕ.

 

По всем имеющимся вопросам можно писать в комментариях к этому посту или непосредственно в чат телеграмма. Давайте пробовать что-то новое :)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Больше чем цифры
+76
Популярные комментарии
chapayeff
+11
А можно только чтоб в генмены попали топовые игроки, не кто-нибудь типа Ртути или Сопли?
Даник
+5
вообще бы собрать нужное количество генменов)
Ответ на комментарий chapayeff
А можно только чтоб в генмены попали топовые игроки, не кто-нибудь типа Ртути или Сопли?
Abordage
+5
подаю заявку на ГМ
Mankunianec1878
+4
Привет! Я из Манибола, я думающий
Ответ на комментарий chapayeff
что-то пока одни днари в генмены записываются, где думающие, где телеграмщики
Anaheim21
+4
По ЛЧ идет продолжение драфта с группового этапа. Тут просто тестируем новый формат набора команды :)
Ответ на комментарий GAD
а по ЛЧ?
Написать комментарий 28 комментариев

Новости

Реклама 18+