Реклама 18+

Alliance

Это разве состав?

Только меня отпустило от состава Team Secret, как вдруг Alliance объявляют новых игроков. И начинаешь задумываться: как, зачем, почему именно эти игроки?

Начну пожалуй с первого игрока, который зарегистрировался в состав. Это Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг — победитель TI3 в составе Alliance, последняя официальная игра которого на турнирах была сыграна в далёком 2016 году. А фраза с которой он возвращается в состав: «Увидев игру s4, я подумал, что пошло оно всё ##### [к черту]. Я покажу, как это делается. Следите за твиттером Alliance».

Что можно сейчас сказать насчёт этого игрока? Ничего толкового. Серьёзно, разве замена s4 на AdmiralBulldog — усиление?

Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг https://www.championat.com/cybersport/article-3619657-intervju-s-henrikom-admiralbulldog-anbergom.html

Ондржей «Supream» Штарга — молодой мидер, 21 год. Когда в Nigma искали замену w33, Supream шел далеко не первой кандидатурой. Но глядя на промежуточные итоги решафлов, не могу сказать, в какой команде будет сильнейший мидер. В Европе для меня такой топ мидеров (которые находятся в командах):

1) Miracle (Nigma Galaxy)

2) Nine (Tundra Esport)

3) Sumail (Team Secret)

4) Supream (Alliance)

С Team Liquid и OG не очень понятно, кто будет играть. Отсюда такой маленький топ среди игроков.

Ондржей «Supream» Штарга https://m.cyber.sports.ru/players/supream/

Родриго «Lelis» Сантос- оффлейнер, 24 года. Данный игрок явно лучше, чем AdmiralBulldog и уж тем более s4. Это активный оффлейнер, который любит играть опасно. Фраза, с которой он пришёл в команду, явно отдаёт уважением в сторону легенды Alliance, Хенрика «AdmiralBulldog» Анберга:

«Надеюсь, я смогу сделать так, чтобы AdmiralBulldog мною гордился».

Родриго «Lelis» Сантос https://dota2.ru/amp/news/18602-lelis-popadanie-na-ti-dlya-menya-uzhe-ochen-bolshoe-dostizhenie/

Адам «Aramis» Мороз, 21 год, support. Его предыдущая команда Viking.gg для меня была некой тёмной лошадкой вроде Ad Finem, игроки которой нигде больше не смогли заиграть на высоком уровне. К чему я всё это? К тому, что Aramis мне кажется таким же игроком — игроком одной команды и одного турнира.

Весь состав Alliance получается многонациональным: болгарин, чех, бразилец, израильтянин, швед. И сразу же поднимаются вопросы о коммуникации внутри состава. На каком языке будут общаться внутри игры? Какой уровень владения языками у игроков ? Кто будет капитаном команды? Кто будет коллить? Кто будет ответственным за драфт? Отойдёт ли Alliance от стандартной для себя формулы игры 4+1 в более активную игру?

Всё это мы сможем узнать лишь спустя некоторое время. А пока что этот состав смотрится как минимум на 4/8 место в европейской квалификации, так как неизвестны полные составы OG и Team Liquid.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Всесторонний спорт
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+