Реклама 18+

Удачи, «Зенит»!

В своем блоге на Sports.ru голкипер «Сатурна» Антонин Кински делится впечатлениями от матча «Бавария» – «Зенит», не может решить, кто теперь фаворит противостояния, и желает Питеру удачи в ответной встрече.

Смотрел в четверг встречу между «Баварией» и «Зенитом». Игра мне очень понравилась. В первые минут двадцать питерцы вроде бы испугались, сели в оборону, а немцы этим успешно воспользовались и забили мяч. После гола «Зенит» заиграл в пас, начал проводить быстрые контратаки – и к половине первого тайма, думаю, игра сравнялась. В таком духе все шло до конца матча. В последние минуты больше моментов возникало у ворот Славы Малафеева, который, как мне кажется, провел очень хорошую встречу, спас ворота в некоторых эпизодах, в том числе и до перерыва.

«Во втором тайме «Зенит» действовал прилично, чем меня сильно впечатлил»

Во втором тайме «Зенит» действовал прилично, чем меня сильно впечатлил. Питерцы забили, однако, на мой взгляд, результат 1:1 еще ни о чем не говорит. Не ясно, кто в ответном поединке фаворит – российский клуб или «Бавария». Безусловно, серьезными потерями для «Зенита» станут как Ширл, так и Аршавин, а за мюнхенцев, напротив, сможет выйти их лучший бомбардир Лука Тони. Посему в свете всего этого шансы расцениваю как 50 на 50 и ожидаю интереснейшего противостояния.

А вот как играть теперь «Зениту» в Санкт-Петербурге – от обороны, в надежде не пропустить или же рискнуть и поставить все на атаку – не могу сказать. Уверен, Адвокат сможет правильно объяснить своим ребятам, что и как делать. Очевидно, строить ему игру придется с учетом того состава, который он сможет собрать. Я не имею не малейшего представления о том, кого он выберет, а потому советовать в этой ситуации не буду.

«Оборона – основа современного футбола»

Могу только отметить, что оборона – основа современного футбола, без нее никуда. Кроме того, у «Зенита» есть мобильные футболисты, способные убежать, обладающие приличными скоростными качествами, а значит, имеется и потенциал для быстрых контратак. Вот только дома в таком ключе действовать не совсем легко: соберется полный стадион, который на протяжении всех 90 минут будет гнать своих вперед.

«Зенит» понравился больше «Баварии»

Мне остается лишь пожелать «Зениту» удачи. Буду им сопереживать. Не скрою, что российская команда мне понравилась больше «Баварии», если не брать в расчет первые 15-20 минут. В остальное время у «Зенита» не было ни одного футболиста, сыгравшего ниже своего уровня – все выкладывались на сто процентов. Чувствовалось, насколько для команды важен капитан Тимощук, сорвавший несколько опаснейших атак баварцев. Если не ошибаюсь, в одном из эпизодов только его вмешательство спасло Питер от выхода один на один. Тимощук вместе с Аршавиным и Малафеевым, на мой взгляд, лучшие игроки «Зенита».

P.S. Наверное, сегодня вечером выложу еще заметку про «Сатурн»: поделюсь мыслями о матчах с «Зенитом» и «Томью». Удачи и болейте за «Сатурн»!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вратарская позиция
Популярные комментарии
Qwestor
0
Тони,все классно...но...«Я не имею не малейшего представления о том, кого он выберет, а потому советовать в этой ситуации не буду..."
А если бы знал,советовал бы!?Странно как-то это все...)
Ivan Ovrag
0
26 апреля 19:27


Ecabps

Зарегистрирован 31 декабря 2007, написал 21 комментарий


спасибо, Тони


Каламбур получился:)) «Спасибо, Тони» - это в тему. Я тоже так напишу, если Зенит немцев пройдёт)))
Ivan Ovrag
0
Уважуха! Хороший человек Кински...Про футбольные таланты говорить излишне.
СybeR-RhythM : )
0
=belenkiy=
ясно!!!!!1111адинадинадин
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+