Реклама 18+

Наша эстафета в биатлоне. Там хоть какие-то шансы на медаль

Все финалы дня (время московское)

04:00 Фигурное катание. Танцы на льду

04:30 Фристайл. Женщины. Хафпайп

14:15 Биатлон. Смешанная эстафета

14:29 Шорт-трек. Женщины. Эстафета

15:45 Лыжное двоеборье. Мужчины. Большой трамплин и 10 км

Что смотреть

Фигурное катание. Танцы на льду. Произвольная программа 04:00

Короткая программа танцевальных дуэтов принесла следующий расклад: канадцы Виртью-Моир первые, французы Пападакис-Сизерон вторые, а наши Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев лишь шестые с отставанием от третьего места в 2,3 балла. И это при том, что оценки у российской пары за тот же прокат были выше, чем в командных соревнованиях. Можно бороться только за бронзу, но для этого придется рисковать и жечь.

Для другой нашей пары Тиффани Загорски / Джонатан Гурейро первый танец получился неплохим, но после 13-го результата в короткой программе, по сути, уже просто начнутся показательные выступления.

Биатлон. Смешанная эстафета 14:15

Эстафета 2х6 км у женщин + 2х7,5 км у мужчин – единственная командная гонка, на которую у России набирается состав участников. Как раз 2+2: Ульяна Кайшева и Татьяна Акимова, Антон Бабиков и Матвей Елисеев. Наши спортсмены и так демонстрируют на Олимпиаде свой максимум (пресловутое «на что готовы, то и показываем»), но даже в лучших выступлениях найти их на экране сивидаты без скролла не получится.

Если за ночь не удастся перевербовать Кузьмину, Домрачеву и Лапшина, то надеяться остается только на какую-то фантастическую синергию ребят и тотальное невезение у конкурентов. Бабиков (на фото) рассчитывает побороться за бронзу.

Тоже важно

Бобслей. Женщины. Двойки. Заезды 1 и 2 14:50

Девушки по парочкам в космических нарядах на космических санях – не спорт, а сладкий сон какого-нибудь Спока. Пара наших футуристичных бобслеисток Надежда Сергеева и Анастасия Кочержова котируются на 8-м месте в тотале Кубка мира и пока радуют результатами тренировок в Пхенчхане. С такой платформы можно атаковать.

У другого экипажа Александра Родионова / Юлия Беломестных (14-е место в зачете Кубка мира) время попыток где-то во втором десятке. Посмотрим, чем обернутся первые два зачетных заезда.

Фристайл. Женщины. Хафпайп 04:30

В «полутрубном» фристайле у женщин колоссальная конкуренция. Валерия Демидова с трудом пробилась через квалификационный фильтр и в финальных прыжках понаблюдает за разборками канадки Шарп, француженки Мартино, китаянки Кэсинь и бесчисленных американок.

Шорт-трек. Женщины. Эстафета 14:29

Квартет шорт-трекисток из Просвирновой, Константиновой, Ефременковой и Малагич завалил отборочный заезд и не смог пробиться в финал. Осталось только прокатиться, чтобы определиться с итоговым местом – с 5-го по 8-е.

Лыжное двоеборье. Мужчины. Большой трамплин и 10 км 15:45

В лыжном двоеборье прошли тренировки по прыжкам с трамплина. Наш Эрнест Яхин не блещет, показывая результаты в третьем-четвертом десятке. А заведуют дисциплиной камикадзе-японцы

Календарь

Олимпиады-2018

Медальный зачет

Фото: Gettyimages.ru/Ronald Martinez; REUTERS/Toby Melville; Gettyimages.ru/David Ramos

+49
Популярные комментарии
SergeyP
+29
Значит можно поработать наконец-то)
Ответ на комментарий 76er
Завтра практически все виды совсем мимо нас (
Funnysmilyk
+24
Шансы на медаль в биатлоне? Вы серьёзно? Буду рада ошибиться, но, судя по форме наших биатлонистов, заезд в топ 10 будет хорошим результатом.
Zenitcik
+17
Причём не просто мимо, а минус одна бронза!:((
Ответ на комментарий 76er
Завтра практически все виды совсем мимо нас (
Top Dog
+8
В смешанной эстафете в десятку бы попасть с этим составом. Бабиков оптимист. Бронза, ага. Интересно, кого он рассчитывает обогнать - Норвегию, Германию, Францию, Италию, Швецию?
Nevpont
+8
Бобрам удачи! Желаю обогнать американцев и итальянцев!
Написать комментарий 29 комментариев

Новости

Реклама 18+