Хоккейный финал Россия – Германия и последний шанс на золото в лыжах

Все финалы дня (время московское)

03:05 Керлинг. Женщины. Финал. Корея – Швеция

03:30 Бобслей. Мужчины. Четверки

07:10 Хоккей. Мужчины. Финал. Россия – Германия

09:15 Лыжи. Женщины. Масс-старт

Что смотреть

Хоккей. Мужчины. Финал. Россия – Германия 07:10

Хоккейный финал Германия – OAR – такого вы больше не увидите нигде и никогда. И, наверное, в этом есть что-то символичное: Россия завершит цикл неудач, снова став олимпийским чемпионом под флагом пяти разноцветных колец – через 26 лет после Альбервилля.

Или опять не надо говорить «гоп»? Бросьте, Знарок первый рявкнет немцам, и те растекутся по бортам. Германии нет даже в Евротуре. Так что предвкушаем торжественные речи Мутко, Третьяка и Ротенберга. И порадуемся грядущему успеху всех наших хоккеистов – от Телегина до Ковальчука, от Дацюка до Капризова.

Лыжные гонки. Женщины. Масс-старт 09:15

В Сочи был чисто норвежский подиум – но то была гонка свободным стилем. Посмотрим, как соперницы сработают классикой по ветреным трассам Пхенчхана. За Россию 30-километровый марафон побегут призеры эстафеты Наталья Непряева и Анастасия Седова, а также Алиса Жамбалова. Наслаждаемся финальным аккордом этих причудливых Игр.

Тоже важно

Бобслей. Мужчины. Четверки 03:30

Наш квартет Максим Андрианов, Юрий Селихов, Алексей Зайцев и Руслан Самитов в первых двух попытках показал 16-й результат с проигрышем более секунды. Лидирует экипаж немца Фридриха, установивший рекорд трассы – корейцы во главе с Вон Юн Чжоном попробуют ответить на эту дерзость.

Керлинг. Женщины. Финал. Корея – Швеция 03:05

Обе сборные обыграли россиянок на предварительной стадии и были лучшими в квалификации. Ну и подтвердили класс, пробравшись в финал. Кореянки на родном льду постараются огорчить двукратных олимпийских чемпионок.

Календарь

Олимпиады-2018

Медальный зачет

Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович; Gettyimages.ru/Christophe Pallot/Agence Zoom

+21
Популярные комментарии
JOHN_ik
+35
Боюсь Халиль Гайнутдинов, накличешь ты гемороя на нашу сборную. Канада тоже должна была немцев обыгрывать... Нельзя же так беззастенчиво каркать.
Никита Демин
+20
Проблема в том, что он уже давно такой помойкой и является. Тут как бы нормой является поносить своих же и угарать над ними.
Ответ на комментарий Andendlove
Комментарий удален
Беспонтий пилат
+14
Не слишком ли рано радуемся? Откуда такая уверенность в победе? Немцы не подарок. Канада это прочувствовала
Сергей Сурков
+10
Финал надежды!!!
TaR
+9
Однозначно - самая странная Олимпиада. И хорошо, что заканчивается
Написать комментарий 38 комментариев

Новости

Реклама 18+