Реклама 18+

Три звезды «Брайтона», которые должны быть в вашей fantasy команде

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Чем круты Троссард, Даффи и Лэмпти?

Здравствуйте! Это блог Brighton Hove Albion FC, где я регулярно буду рассказывать вам обо всём, что происходит с «Брайтоном» – очень интересным и одним из самых атакующих клубов АПЛ.

"Брайтон" удачно стартовал в АПЛ и в честь этого я подготовил для вас перевод статьи официального сайта "Брайтона" о трех футболистах, которые идеально подойдут для вашей команды-фэнтези.

Согласно официальному рейтингу сложности матчей FPL, пять из следующих шести матчей в "Брайтоне" классифицируются как игры легкой и средней сложности, что означает, что это может быть лучшее время, чтобы извлечь выгоду, набрать максимум очков и войти в зону ЛЧ (смелые желания-мечты).

Леандро Троссард великолепно начал сезон и в настоящее время в среднем проводит свой лучший сезон. Бельгиец уже дважды участвовал в номинации на звание лучшего игрока недели. Его 51 балл является лучшим показателем среди игроков "Альбиона", и он входит в тройку наименее отобранных (только в 2,4% команд) игроков, которые превысили отметку в 50 очков.

Бельгиец бьет больше раз за 90 минут (2,8), чем когда-либо прежде в своей карьере в Премьер-лиге, и у него вдвое больше ударов (30) и ударов в створ (11), чем у следующих лучших игроков "Брайтона", что свидетельствует о его роли в атакующей фазе в этом сезоне. За последние две игровые недели Троссард набрал 19 очков FPL после матчей с "Ливерпулем" и "Ньюкаслом", и, если он забьет "Астон Вилле", он впервые забьет в трех матчах Премьер-лиги подряд.

Для тех, кому нужна продажа при покупке Троссарда, он классифицируется как полузащитник, поэтому он может в буквальном смысле быть ложной девяткой для вашей команды – забитые голы без необходимости жертвовать местом нападающего!

Шейн Даффи твердо является фаворитом FPL, четвертым по отбору защитником в игре. Мало того, что Даффи Брайтон является самым результативным защитником (42 очка) в FPL в этом сезоне, он сыграл все матчи, когда соперники не забивали на "Брайтону" – это шесть очков за каждый из этих матчей (два за 90 минут, четыре за сухой матч). Учитывая, что четыре из следующих шести соперников Альбиона входят в число шести нижних команд по забитым голам, у Даффи и остальных защитников есть достаточно возможностей, чтобы добавить к чистому списку. Кроме того, многие статистические порталы (Whoscored и тд) признают Даффи лучшим игроком команды Грэма Поттера на данный момент.

Даффи недавно провел сотый матч в АПЛ, и в двух предыдущих сезонах он преодолел порог в 100 очков, что означает, то что он является очень надежным источником очков. И дело не только в его оборонительных навыках – в этом сезоне у него больше всего ударов (16) среди всех центральных защитников Премьер-лиги и он набрал 14 очков после матча с "Уотфордом", когда забил очень эффектный гол.

И, наконец, пришло время Тарика. Лэмпти, похоже, близок к лучшей физической форме, и в течение своих 165 минут (что эквивалентно примерно 1,8 полным матчам) в этом сезоне он уже совершил 7 обостряющих передач (которые закончились ударами), 10 успешных обводок и отдал около 9 ключевых передач. При этом талантливый парень самый дешевый среди всех защитников "Брайтона", которые играли в этом сезоне, поэтому станет лакомым кусочком для вашей команды.

Наконец, кажется, стоит отметить, что FPL начисляет балы (стоимостью в три очка) за заработанные фолы, приводящие к голам. Лампти заработал два пенальти в Премьер-лиге и непосредственно участвовал в еще трех ударах за свою карьеру.

Лично я также хочу порекомендовать вам взять в свою команду Марка Кукурелью (относительно недорогой и беспроигрышный вариант), а также кого-то из пары Лаллана/Мвепу, которые набрали отличную форму и были лучшими (вместе с Троссардом) в матче с "Ливерпулем".

На этом всё!

Советую вам перейти на канал моего знакомого Sport_spirit, если вы вам интересно проходить тесты о футболе и игроках нашего любимого вида спорта, а также узнавать истории о Российском футболе и не только, подписывайтесь на этот канал.

Также присоединяйтесь к моему новому каналу о «Брайтоне» в Телеграмм. Вот ссылка: https://t.me/joinchat/vkhJgStoedowYWNi. Как вы знаете я веду клубный блог о «Брайтоне». Я предлагаю вам вступить в мой канал, где вы можете задавать мне вопросы о нашей любимой команде, об АПЛ и конечно о футболе в целом.

Всем спасибо! Ставьте плюсы и обязательно подписывайтесь на блог. Пишите как вам статья и кто из игроков "Брайтона" ваш любимый!

Ну а главное вы знаете, играйте в футбол, смотрите футбол и любите футбол!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Brighton Hove Albion FC
+21
2 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Спасибо за перевод, отличная статья)
0
0
0
Ответ Stormbringer
Спасибо за перевод, отличная статья)
Спасибо вам за отзыв! Рад встретить на сайте болельщика Брайтона!
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости