Реклама 18+
Реклама

Долгожданный старт ВЛА 2015-2016

В первом туре Сахалин принимал Индезит, вернувшийся в ВЛА после 2-х летнего перерыва. И хотя от составов игравших последний раз на Сахалине в январе 2013 года осталось всего 2 человека (считая А. Короваеву выступающую ныне за Сахалин). Ныне Индезит представляет очень молодую команду разбавленную 1 опытным игроком Надеждой Налеткиной. К сожалению, не задоло до старта Брунцева отказалась от продолжения карьеры по причине травмы. В общем не смотря на все это, лично я ожидал серьезной борьбы, так как на Кубке победы и в предсезонных товарищеских матчах Индезит выглядел весьма пристойно. Сахалин тоже на самой ленточке потерял связующую Екатерину Клименко, которую оперативно заменила Елена Вашина.

У Сахалина стартовая пятерка выглядела следующим образом:

Связь - Тележук; Доигровка - Гильманова, Вязовик; Центр - Снегирева, Лежанина; Диагональ - Киселева; Либеро - Чернышова.

Видимость борьбы получилась только в начале первого сета. В целом Сахалин переиграл соперниц по всем компонентам и поддерживал давление во всех элементах игры.   3:0 (25:14, 25:12, 25:14).

Лучший игрок матча - Анна Тележук.

Фавориты по лиге также одержали убедительные победы.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЖВК Сахалин
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+