Реклама 18+

История о том, как маленький Кальяри смог

Пожалуй, обману вас и речь пойдёт не о маленьком Кальяри, как написано в заголовке, а о большом Интере, который обосрался НЕ смог.

Майор Пэйн, паровозик, Интер-Кальяри, Серия А

Все эти потери очков похожи либо на договорной слив матчей, чтоб поднять огромные деньги в букмекерских конторах, либо на проклятие. Кстати на счёт проклятия! Кто-нибудь, позвоните в редакцию передачи Битва Экстрасенсов, у нас для них готов целый сюжет! Какого х... художника такая команда как Интер с нынешним подбором игроков, более менее толковым тренером и поддержкой большой армии болельщиков на стадионе у себя дома проигрывает выигранный матч!? Уже далеко не первая игра, где Интер контролирует её, допускает чуть ли не единственную ошибку и именно в этот момент пропускает. "Никогда такого не было и вот опять" © В.С. Черномырдин.

По игре скажу, что начали наши парни хорошо, не косячил никто, ну разве что Кандрева игнорировал подключения Ансальди, между ними не было взаимопонимания. Всё было неплохо за исключением бессмысленных навесов в исполнении всё того же Кандревы, но при такой положительной статистике очень хотелось хотя бы одного забитого гола в ворота Кальяри.Если тактика навесов с флангов не работала весь первый тайм, значит надо было её менять. Не понимаю, зачем Сунин покупали Барбозу за 25 млн, если он жопой полирует скамейку запасных!? Я смотрел кое-какие записи с его игрой и могу сказать, что это хороший футболист. Габигол умеет обводить и входить с мячом в штрафную. Тем же навыком обладает Йо-Йо. Возвращаясь к навесам с флангов, логичнее было убрать Икарди и кого-то из пары Кандрева-Перишич и выпустить именно этих двух технарей - Габриэля и Стевана... Потому что Банегу Де Бур правильно сделал, что заменил. Эвер устал, опять ошибался и чуть было не привёз нам гол.

Миранду и Мурильо ругать не хочется. Хандановича тоже. Хотя именно из-за их единичных ошибок мы пропустили эти 2 мяча. Ну, Мурильо можно в довесок припомнить момент во 2 тайме, где его продавили во время навеса и пробили головой рядом со штангой наших ворот. А так, ошиблась вся команда, что не смогла сделать в атаке больше.

Тифози поверили в свою команду, вернулись на трибуны и вывели Интер по этому показателю посещений далеко вперёд, но команда не отвечает им взаимностью. Теперь билеты точно будут покупать не так много людей до тех пор, пока команда не начнёт постоянно побеждать.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Intervista per Interista
+6
Популярные комментарии
Персик
+2
Майор Пэйн
Ответ на комментарий N.A.B.
С какого фильма фото?
Alex989
+2
Самое главное, что на лавке ещё один состав сидит, а результаты просто писец. И нафига Манчини меняли?
Taleh Mamedov
0
Aziati zarabativaet
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+