Пользователи Sports.ru против последней статьи Уткина

Люди судят по себе.

 Каждый из нас может говорить то, что захочет. Сейчас очень много «культовых» спортивных журналистов, один из таких- ВАСИЛИЙ УТКИН. Язык ему, конечно, никто не отрежет, но делать все равно что-то надо. КОГДА ЕГО ПОСТАВЯТ НА МСЕТО? Ну кто тебе ( Василий) дал право клеветать на других людей. Ты наглый, невоспитанный, жирный тролль.   Такое чувство, что наш, всеми «уважаемый» гражданин, держал свечку и знает все и вся. Так я вам скажу, что он ничего не знает, а просто пиарит свой зад лицо. За*срать кого-то и ты –ЗВЕЗДА? А вот и нет. В очередной раз показал свой уровень развития, и мы все увидели, что он ниже плинтуса. Поверь, мы не быдло. Думаешь, что написал свой «материал» и мы это проглотим. Так  нет , мой «уважаемый» друг, НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .  

 

 

Вот его уважение:

           

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Языкастые пользователи
+102
Популярные комментарии
Хитли
+60
Я рискую получить кучу минусов за свой комментарий. Ну да ладно. Я здесь, чтобы высказать свое мнение. Василий прав. Это его блог, он может писать, что хочет. Не хотите - не читайте. Все равно его статьи будут читать, комментировать, оценивать. Никуда подписчики и пользователи от него не денутся. Все будет так, как было. Вот и все. Вы меня конечно извините, но мне кажется, что пользователи решили пропариться за счет Василия. Нужен был повод. Повод нашелся. Ну а переходить на личные оскорбления - это не красиво. Вы называете Василия жирным человеком, а вы вспомните, когда сами последний раз в тренажерном зале были. Не вижу смысла в этом посте. Извините, если задел чьи-либо чувства.
rossoneri_alex
+10
Ребят, а в чем собственно проблема-то? Да, известно, что Уткин не совсем уважительно (если не сказать больше) относится к своим читателям. Он такой - и его не исправить. Но...вас же никто не заставляет писать ему в ответ замечания, на что получать еще более язвительные комментарии в свой адрес.
Простое правило: игнор - и нет проблем!
The Wicker Man
+10
Единственное, что нужно Василию - это научиться относиться к людям с уважением, вне зависимости от ранга, положения, количества денег в кармане.
q-pec
+5
бегемот, что за истеричный высер в начале? за жирным шрифтом и капсом отсутствие мыслей не спрячешь. обвиняем оппонента в собственных грехах и набираем плюсики. фублякакаямерзость.

текст, здесь упомянутый, мне не понравился. там уже дядя Вася тренера Кучука в своих грехах обвиняет. ну дык его право. в комментах воюет - хуже, но допустимо, опять же, в своем праве, как автор обсуждаемого текста.

а вот то, что ты до прямых оскорблений опускаешься и на волне возмущения плюсики робишь подленько - это не достойно.

p.s. да, и когда "срешь на кого-то" в своих текстах, пытаясь "пропиарить свой зад" за чужой счет, делай это от своего лица. без этих своих "мы", "нас" и т.д. хоть на это яиц хватит?
vassya
+5
Автор, а какое ты имеешь право оскорблять человека, обзывая его? Поставить его на «мсето»? Не суди, да не судимым будешь.
Написать комментарий 52 комментария

Новости

Реклама 18+