Реклама 18+

7-11 ноября 1991 года. Турнир «Миллион на льду»

Коммерческий турнир "Миллион на льду" на приз биржи "Алиса", он же турнир "Алисы".

Те самые лихие, набившие уже оскомину 90-е, когда турнир можно было даже назвать "Бабло в воротах", и никого бы это не смутило.

А я в то время радовался. "Спартак" понакидывал в ворота резервного состава "Динамо" полную авоську шайб, а в последнем матче еще и дернул принципиальных ЦСКА. Все время перед глазами стояла несчастная кавказская овчарка, игравшая роль символа фирмы "Алисы". Единственной задачей пса, было высунув язык, показывать людям грустные глаза. Собачку было жалко,  сомнительная контора "Алиса" порядком достала всех людей, ибо реклама по ТВ шла постоянно, а так как рекламных роликов было "кот наплакал", а в данном случае "собака", то, как вы понимаете, от "Алисы" уже сильно скрипело на зубах.

Тем не менее, позаработать в те не самые лучшие времена, "Алиса" вместе со своим руководителем Германом Стерлиговым, дала возможность. Да и людей на эти игры приходило не мало. 

На моей памяти, это был первый турнир в новой России, в перерывах матча которого придумывались различные конкурсы для зрителей.

х

х

х

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Был такой хоккей
+38
Популярные комментарии
хКурьерх
+4
Вспоминая 90е ,следует перекреститься даже атеисту .
mart64
+4
Да,я вспомнил обложку этого еженедельника Хоккей.Его главредом был Ю.С.Лукашин,руководитель редакционной группы энциклопедии Хоккей. Самый результативный игрок турнира Сергей Бушмелев был капитаном Спартака и погиб трагически,был убит в драке ударом ножа.
sven.kr
+3
Посмотрел,докладываю:по результатам торгов на московской межбанковской валютной бирже за ноябрь 1991г.-за доллар США давали 110 рублей.Значит один миллион рублей стоил 9090,9 американских доллара!
Ответ на комментарий teoretik
Интересно, сколько по тому курсу в долларов стоил миллион рублей?
mart64
+3
Борис Александров,Иван Авдеев и Владимир Лаврентьев были очень известны в свое время.Про первого излишне говорить,а Лаврентьев долгое время был капитаном и лидером воскресенского Химика. Воспитанник ЦСКА Авдеев подавал очень большие надежды,но стал просто хорошим игроком, много сезонов играл за Крылья Советов.Да и Михаил Иванов немало и неплохо играл за Спартак в 90-е годы.
Ответ на комментарий teoretik
и только с Хавановым, больше я там знакомых фамилий не вижу:)
andypetr_1
+2
несуразность - это отсутствие плейбоя Прохорова в той стране?
или планшетных компьютеров?
Ответ на комментарий teoretik
именно несуразное
Написать комментарий 48 комментариев

Новости

Реклама 18+