Реклама 18+

Стивен, что ты творишь?

"Рейнджерс" пробкой вылетел из Кубка Шотландии.

Р

Вчера "Рейнджерс" проиграл "Абердину" со счетом 0:2 и таким образом потерял последние шансы на титулы в этом сезоне. Ранее менеджер "Синего Легиона" Стивен Джеррард заявил, что его клуб обязан выигрывать титулы, и поэтому приложит все усилия для победы в кубке. Однако "Абердин", чей состав оценивается Transfermarkt в четыре раза дешевле команды Джеррарда, в очередной раз убедительно переиграл "джерс", а Дерек Макиннес, главный тренер "донс", преподал ливерпульской легенде новый урок тактики.

В связи с этим напрашивается один вопрос: способен ли вообще Стиви Джи тренировать команды с такими амбициями и приводить их к успеху? С каждым матчем сомнений в этом все больше.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Rangers FC
+23
Популярные комментарии
witold
+1
Да. Там вроде бы Кларка оскорбляли по религиозному признаку (https://www.skysports.com/football/news/11781/11643798/sfa-condemns-unacceptable-conduct-in-scottish-football)
Ответ на комментарий Алексей Иванов
Я про тренера) он действительно мог бы поднять команду, он очень деловой мужик.
А про "вопросы" к фанатам ... это про конфликт месячной давности, когда еще перепалка с Джеррардом была?
witold
+1
Ну Anthony. Он же сам написал. Если вопрос о фанате.

Если же о тренере из Шотландии, то это я про Кларка
Ответ на комментарий Алексей Иванов
Хммм, кто же это такой...?
Алексей Иванов
0
Я про тренера) он действительно мог бы поднять команду, он очень деловой мужик.
А про "вопросы" к фанатам ... это про конфликт месячной давности, когда еще перепалка с Джеррардом была?
Ответ на комментарий witold
Ну Anthony. Он же сам написал. Если вопрос о фанате. Если же о тренере из Шотландии, то это я про Кларка
Алексей Иванов
0
Хммм, кто же это такой...?
Ответ на комментарий witold
Так ведь Кристи - пассажир, на место Хэйса пришёл МакКай-Стивен, МакГинн вернулся через полгода, Александер не сыграл ни разу за спиной Уорда, а затем и Льюиса. Ну а остальные заменялись по ходу дела, но не было такого, чтобы красные валом теряли своих и такое положение дел могло как-то на них серьёзно сказаться. Словом, не серьёзные изменения, а локальные потери. А впрочем, там сверху есть фанат донс - они и сможет пояснить за их селекцию :D Что же до тренера: есть один мужик в вышке Шотландии, который мог бы поднять Рейнджерс. Но у него наверняка есть вопросы к фанатам клуба
witold
0
Так ведь Кристи - пассажир, на место Хэйса пришёл МакКай-Стивен, МакГинн вернулся через полгода, Александер не сыграл ни разу за спиной Уорда, а затем и Льюиса. Ну а остальные заменялись по ходу дела, но не было такого, чтобы красные валом теряли своих и такое положение дел могло как-то на них серьёзно сказаться. Словом, не серьёзные изменения, а локальные потери.

А впрочем, там сверху есть фанат донс - они и сможет пояснить за их селекцию :D


Что же до тренера: есть один мужик в вышке Шотландии, который мог бы поднять Рейнджерс. Но у него наверняка есть вопросы к фанатам клуба
Ответ на комментарий Алексей Иванов
Ха, я имел ввиду Гвардиолу и Моуриньо) именно их я назвал "звездами".
У Макиннеса меняются игроки. За последние три года: Мэддисон, Кристи, Хейс, Маклин, Джек, Александер, Макгинн, Руни - все были лидерами. Их заменили дешевые или вообще никому не нужные игроки, или юниоры. Менеджер "донс" - молодец.
Уорбертона я уважаю)
Росс не будет пользоваться уважением в клубе вроде "Рейнджерс". Давайте признаем, что Уорбертон стал жертвой именно своей скромности, и сегодняший Росс тоже неминуемо стал бы жертвой. Нам вообще теперь очень сложно подобрать тренера, потому что звезды не пойдут, а те, кто идут (джеррарды и кайшиньи) - просто физруки. "Рейнджерс" не вернется на первую роль, пока не наймет достойного менеджера, потому что все идет от головы.
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+