Джейсон Каммингс присоединяется к «Синему Легиону»

Забивной нападающий арендован до конца сезона с правом первоочередного выкупа.

Рейнджерс

22-летний игрок "Ноттингем Форрест" и сборной Шотландии Джейсон Каммингс стал третьим новичком команды в зимнее трансферное окно.

На родине у страйкера отличная репутация - в 149 матчах за "Хайберниан", воспитанником которого он является, он наколотил 71 мяч и сделал 23 ассиста. Летом прошлого года Марк Уорбертон забрал его в Англию, где он столкнулся с серьезными трудностями, но всё равно забил 4 мяча за 877 сыгранных минут. Новый менеджер "лесников" Айтор Каранка сообщил Джейсону, что его игровое время будет очень ограничено, и "Рейнджерс" вовремя сделал предложение.

"Я очень рад стать частью такого большого клуба. Как только я узнал, что они интересуются мной, то сразу же понял, что хочу туда. Сколько себя помню, я хочу сыграть в "Старой Фирме". Теперь я не могу дождаться этой возможности". Джейсон Каммингс

Нападающий выразил надежду, что сможет остаться в клубе дольше, чем на ближайшие шесть месяцев. На выкуп игрока надеются и многие фанаты "Рейнджерс", среди которых ходит шутка, что Каммингс перестанет забивать "джерс", только если купить его (в играх против своей новой команды Джейсон забил аж 8 мячей!)

У Алфредо Морелоса появился достойный напарник и такой же профессиональный бомбардир, как и наш любимый колумбиец. Это настоящий повод для оптимизма на завершающую часть этого сложного и противоречивого сезона.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Rangers FC
+14
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+