Как это было...

 

эпиграф будит такой: …продолжая велики Путь Рона Гринвуда, сэра Бобби Робсона, Доно Хоуа, Дэйва Секстона… Ну как ? Вам панравилс ?

Итак, я приступаю к авторски перевод вот эта статя, апубликовани давно... сапсем давно кагда Тони Адамс тренирвал наш кулуб Габала. Но он не 1 тренирвал, а вместе с Мартином Кёюном. Вот сами пасматрите. Кёюн ыслева, а Адамс- ысправа:

адамс и киоун

Эта они вместе. Адамс с Кёюном. "Тактически", гаварит "будет делать вот так". А яво апанент гаварит: "нет, вот так будим дэлат !" Эта такой тренерский сипозиум. А потом абед и шашликь.

Ну ладно, а тепер про перевод стати. Вот что пишет англиски жюрналист:

"... Ысами перви вещ, катори ударил в башка Мартин Кёюн, када он пирибыл в солнечни Азарбайжан – эта ысами бааааалшой бутулка беспошлинни визки. Бутульк упал прям на башка из верхни полк ! Биля очен, очен болна… дажи для такой жёзки игрок как Мартин Кёюн... Ыфтарой вещ, ыкатори ударил яво – бил путаниц. Пырасто путаниц ! Ыви сами падуймайт:  чта вабщэ ево дуруг Тони Адамс, бывши игрок Арсенал и капитан ысборни Англия (еслими ви не знали вдуруг), ыс котори он сыграл боле 400 игра, здесь делаит ?! Пачиму он пасчитал необходимим путешествоват так далико ?! Ведь ис Англия до Габала – 2.5000 киламетыр ! Ктаму жи населени ывсего Габала  (сезонни таксист тожи нада пасчитат!) ровна 13.175 челавек…"

тоже Адамс

На эти фсе вапросы Тони наш Адамс гаварил: "...Нучтож… вон, пасматрите на Жози Мауриня, он ведь п.е.р.е.в.о.д.ч.и.к. ! Панимаете, ыпрасто переводчик !! А я  - Игырок! Пуст бивши, но Игырок, а не какой нибуд там ыперефодчиг…".

Адамс крицит

А вот еще адын суперский фотка: Адамс какби крицит сваим игрокам: "Эй, защытнык, ты что ? Сапсэм сума сашёл ?!"

Уважаеми читатели маево ыскромни блога ! Единствени вещь катори ымне не понравилс сапсеп, эта как там ыф сами канец пишет этат газет Дэйлимэйли… Падумат толка, Дейлимейли... Ха-ха-ха ! Ысравнивайт наш маладой багати кулуб с какимта там британским баныкротами (нет, эта не суслик и не заяц падземни, а Далижник па нашему): Порсмаут и Вайкомбэ ?! Это что такое вабщэ ? Какотако Порсмаут ? Какотако Вайкомбэ ? А в самом канце что-та пишет пра наш пиризидент кулуб – наш Гейдаров… и делает грязни намёк: «… сын правительственного министра…». И не толка гирязни намёк пра наш пирсидент, но ещё и пра какие та карови и барани пишет:

Габалински карови

Но очен панравился што журналист не забил яво сфатаграфиравац ыв сваем кабинет и фото наш Гейдар Баба велики папа Илхама:

ыспасител

Дальши журналист очен пахвалил за сапсем нови 13000 местни стадион и свежи оборудование тренажерка зала. Но дальше этот журналист (вапще кто яво этава клеветника пустил кы нам в Страну?) пишет што якаби Адамс сказал: "...В самам первам маче на нацианальном стадьёни бил какой-то собака… бегала по полю. А один раз даже карова прошелся по полю и сделал «беспорядок» (какашки чтоли ?) - прямо в середине поля». Ваабще не понятна цито хател этим ысказать ? Что неужели в Англия карови не какают ? Не писают ? Тожи мне зынаток природ... Неужели у них там из-за тумана не видно программа "В мире животных" и "Сельский час" ? 

Вабще этат клеветнически журналюг патом проста врёт ! Нагла вырёт ! Пишет, что "…мало что можно делать в Габале. Для большинства людей жизнь состоит из пустого бродяжничества по улицам, уворачиваясь от армии и попивая чай…". Вот сами падумайт, ну как можна в таком прикрасном городе как наш Габала «мала что делать» ? А работа, а семья, а цитрус и зелень и памдор ?! И как этат клеветник британски ысебе представляит «…бродяжничества по улицам, уворачиваясь от армии и попивая чай…» ?! Типа пьёт цай, гаряций и мяймяри цаи из бермуды стаканы и уворячивается от наш сильни и богати армии ?! Эта как можно ? Ведь цай выльется ыпрям на палто ип пальцы и ашпарит, нет ?! Ха-ха-ха... 

паймали вара

а эта не из нашего фансектора, не знаю даже кто эта... Итак, дальше журналист пишет, что "...местные умеют ничего, кроме комплиментов для него". Эта типа намёк на наш гостеприимств ?! Разве мы подхалим ? Эх, Адамс, Адамс….зыря тебя ыстолка шашлик кармили паили ...

Ладна, вернёмся к нашему клуб. Адамс очен хорошо помнит 1 случай: "..Мы играли с Интером Баку (не путать с Интером из Милана), так вот мы проигрывали адын-ноль наш центральни зашытник, который не был даже в составе, патамушта был бальной, стал почему та гыромка разгавариват кагда я спич держал перед Каманд ! Ви представялете: Адамс гаварит и этот тоже. Гаварит. Я чуть с ума не сашёл… я гыромка скримт на него. Это биль чиста инстинктивни. Патамушта нужен респект ! Уан Тим Уан Респект !".Да !

наш балелщик

Очен харашо написал патом журналист пра наш фансастав ! Пишет «…Они идут везде, автобус полни, клубе, и, вооружившись барабан поют песня». Вот эта я панимаю журналист ! Сахол !

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
радной каманда
+4
Популярные комментарии
apsheron
+1
ыв в нашем Азарпачане имеется город Куба. Но такой ыстран пад насванием "Куба" имеется и в Латински Америк. Ысталица этой ыстраны - Гавана (Havana) происходит от нашега ыслова hava (по-азхарпачански — погода), что лишний раз доказывает азарбайджански праисхождени Кубы. Ну сапсем ыневозможно, ытак ни бивает, чтопи ыназвание ыстраны и ее ыстолицы имели азарпайчанское происхождение и не были бы азарпайчанскими. Ытак вот...
Ответ на комментарий Edo Milanian
цох сагол за паснаватилны ынтыресная статя!!
Edo Milanian
+1
цох сагол за паснаватилны ынтыресная статя!!
super Gabala
+1
эта случайни
Ответ на комментарий ВеликиМазутныйСултанат
Алмейда вас вчера наказал...
ВеликиМазутныйСултанат
+1
Алмейда вас вчера наказал...
apsheron
0
сахол
Ответ на комментарий Тюменец
Читается на одном дыхании. Легко, чисто, содержательно! Блестящий текст! Пишите еще!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+