Реклама 18+
Реклама

Свендсену - 33, вспоминаем его лучшие проделки и приколы

Главный весельчак мирового биатлона (наряду с Бё) празднует свой день рождения 

Четырехкратному олимпийскому чемпиону и 12-кратному чемпиону мира сегодня исполнятся 33. За свою карьеру он прославился не только красивыми финишами, волевым характером и выигранными титулами, а также своей идеальной голливудской улыбкой и веселыми проказами. В честь дня рождения нашего любимого норвежца вспоминаем самые известные шутки и приколы с его участием.

Угнанная машина Светланы Слепцовой

Во время чемпионата мира в Ханты-Мансийске в 2011 году, два известных шутника и кутилы - Бё и Свендсен отважились на слегка криминальный поступок. Норвежцы угнали машину биатлонистки сборной России - Светланы Слепцовой. Свой поступок ребята объяснили тем, что им было скучно, а Слепцова прогревала машину.

Спущенные шины автомобилей соперников

Угнанная машина Слепцовой далеко не единственное происшествие с автотранспортом у Эмиля. На очередном этапе в Поклюке, Эмиль покинул расположение своей команды, веселился и кайфовал. После изрядной доли позитива Свендсен решил немного побезобразничать над своими друзьями -соперниками. СуперСвенс спускал шины автомобилей известных биатлонистов, точных жертв веселого норвежца не было известно. Наверняка, все подумали, что Эмиль как-то будет наказан за свою выходку, но, нет, ребята лишь посмеялись над главным заводилой и возможно как-то отомстили за невинную шутку.

Поддержка женской сборной в виде снятия штанов

Ну и главный казус и прокол в карьере Свенса - это снятие штанов в поддержку Туры Бергер и женской сборной Норвегии. Как объяснил Эмиль, после победы в Кубке Мира в 2010, женская команда показала грудь норвежскому биатлонисту. После завоевания аналогичного трофея у девушек, братья Бё и Свендсен разделись догола, чтобы поздравить тётю Туру с победой. 

Бонус: первоапрельская шутка от Ильи Трифанова и Дмитрия Губерниева

 

FunZone желает норвежскому биатлонисту найти себя в жизни после завершения карьеры и оставаться таким же веселым парнем для всех нас. Happy Birthday, Emile. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
FunZone
+12
Написать комментарий
Реклама 18+