Реклама 18+

Превью: Фулхэм - Эвертон

В субботнем матче 6-го тура АПЛ "Фулхэм" на своём поле примет ливерпульский "Эвертон". Определить фаворита этой встречи сложно: старт этого сезона стал для "Эвертона" худшим после сезона 1994/95, когда в первых 5-ти матчах им удалось набрать всего одно очко. "Фулхэм" подходит к игре в ослабленном составе: в лазарете команды находятся Замора, Дембеле, Стокдэйл, Стоор, Сендерос, Энди Джонсон, Дикгасой. Вопреки опасениям, травма Дембеле оказалась не очень серьёзной, форвард получил повреждение связок и пропустит около трёх недель. На этом хорошие новости из лазарета дачников не заканчиваются: Диоманси Камара и Дамьен Дафф приступили к тренировкам в общей группе и смогут выйти на поле в субботнем матче. Судя по прогнозам, на следующей неделе к полноценным тренировкам вернутся Дэвид Стокдэйл и Энди Джонсон.

В составе "Эвертона" травмированных игроков значительно меньше: из-за полученных повреждений не примут участия в матче Родуэлл, Аничебе и Саа. Под вопросом выход на поле Хибберта, Османа и Кэйхилла.

Немного статистики: во всех 18-ти матчах в рамках АПЛ между командами не было зафиксировано ни одной ничьей (10 побед на счету "Эвертона", 8 у "Фулхэма"). В 17-ти случаях из 18-ти победу в противостоянии одерживали хозяева поля. Марк Хьюз завершил в ничью 12 из 16-ти последних матчей АПЛ в качестве тренера. В текущем сезоне "Эвертон" не сумел пока одержать ни одной победы, "Фулхэм" же, напротив, не потерпел ни одного поражения.

Несмотря на неудачный старт сезона, "Эвертон" остаётся командой, которую не стоит списывать со счетов в матче с любым соперником, так что нас ожидает противостояние двух достойных друг друга команд.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
The Cottagers
0
Популярные комментарии
O′Brains
0
Был на Крэвен Коттедж пару лет назад, тогда Эвертон победил 2-0, надеюсь на повторение результата и в сегодняшнем матче. Хотя сам слабо в это верю. Очень понравился стадион Фулхэма, у него тот же архитектор который проектировал Гудиссон парк, так что у нас стадионы побратимы)))
никнейм ботвиннег-корчной
0
Половина из списка травмированных тащемта лавочники. Очень хочется, чтобы Энди заиграл, но скорей всего на поле он не выйдет, разве что на замену.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+