Реклама 18+

Симоне Индзаги: «Важно не пропустить на своем поле»

"Команда чувствует себя хорошо. У нас было шесть дней, чтоб плодотворно поработать, восстановить силы, особенно, в моральном плане. Прошедшая неделя выдалась довольно сложной. Помимо 120 минут в Милане, мы провели два тяжелых поединка с «Фрозиноне» и «Эмполи». К счастью, мы добыли важнейшие победы, вышли в полуфинал Кубка Италии и сегодня сыграем в 1/16 финала Лиги Европы. 

Иммобиле? Он все еще не тренировался с командой. Мы понимаем важность матча с «Севильей», но не хотим рисковать его здоровьем, ведь впереди еще много важных поединков. 

Матч с «Эмполи» был очень важен. Мы остались без Иммобиле и Альберто. Милинкович-Савич и Корреа тренировались в общей группе и хотели сыграть любой ценой. Мы знали, что рискуем. Если бы Луис и Чиро были доступны, я бы сделал другой выбор. Но, у Сергея есть некоторые проблемы и мы больше не хотим рисковать, ведь хотим дойти до финала всех турниров. Милинкович-Савич, вероятно, пропустит два матча. 

«Севилья»? Это очень техничная команда, которая так же как и мы играет по схеме 3-5-2. В прошлом году после жребия мы были фаворитами, в этот раз все наоборот. Но, сейчас давать какие-то прогнозы очень сложно, ведь в футболе все непредсказуемо и любой исход возможен. 

Если Корреа и Альберто проявят готовность на тренировках, они сыграют сегодня. Нужно помнить, что важно не пропустить на своем поле и тот факт что противостояние длится 180 минут."

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Forza!
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+