Лучшая лига мира: Часть вторая

Эксперимент "лучшая лига мира" вызвал достаточный интерес среди пользователей sports.ru и собрал сразу 20 новых подписчиков. Решено продолжать в том же духе. 

И так, в новом выпуске сразу несколько новостей. Меня уволили в первые за семь лет (да, да, именно столько я играю в фм) с топ-клуба уже к восьмому туру, ЦСКА начал забивать и выигрывать, а Ювентус и Дортмунд выдают шикарный старт.

Решено ко всему прочему начать делать обзоры ЛЧ. 

Лига чемпионов. Тур первый.(Для увеличения кликните по картинке)

в

в

в

ыСтоит обратить внимание что ЦСКА забил в первом же матче лиги чемпионов, но не смог справиться со Стяуа дома, я с Реалом опять показал очень блеклую игру против Марселя, но при этом имел полное преимущество пропустив в концовке, МЮ одолел Юве, а Челси отыгрался на Копенгагене за неудачи во внутреннем турнире. 

 Шестой тур

в

в

Тур полнейших сенсаций. Во-первых Атлетико чуть не одолел Дортмунд, но Бендер спас в самой концовке, потом Зенит оглушил Ювентус на своем поле. То ли ЦСКА, то ли Монако вырвал очко у соперника. Я слетел от Наполи, тучи над головой сгустились. Арсенал раздолбал Челси уже в первом тайме. 

 

Лига чемпионов. Тур второй.

ы

с

Все ровно и без сенсация практически, кроме того что я адово слетел МС и Флорентино Перес вызвал меня на ковер, поставив ультиматум: Либо ты выигрываешь у ПСЖ, либо увольняешься. Предлагаю обратить внимание на это:

м

В целом Пелузо в АПЛ выделяется очень неплохо. 

 

Седьмой тур

ы

в

с

В этом туре меня и уволили. Очень хороший футбол показывал против парижан, могли забивать и два, и три мяча уже в первом тайме, но в место этого пропустил, а Марсело удалился. Монако шикарен. Зенит в лучших традициях играет в ничью на Альянс Арене. И обратите внимание на тех, кто забивали за Барселону.

 

Кубок английской лиги

в

ы

Жребий следующего раунда смахивает на четвертьфинал лиги чемпионов, только в бонус есть Уотфорд:

ы

 

Восьмой тур

ы

ы

Так как теперь я без работы, получил возможность спокойно наблюдать за несколькими матчами в туре. В восьмом туре прокрутил Ювентус и Барселону. Хозяева играли в классическую 3-5-2, а на острие вышел Тевес и Льоренте. Вроде Мората травмировант. У Барсы 4-2-3-1 с Месси на острие с Неймаром на фланге. Много опасных моментов не было, после одного гола Юве закрылся потихоньку. Барсу качает из стороны в сторону.

Зенит вырывает ничью у Челси, Дортмунд опять проигрывает прямому конкуренту.

ы

 

Лига чемпионов. Тур третий.

ы

ы

ы

Вот так играет Барса. В целом ни одного сюрприза достойного внимания в третьем туре ЛЧ.

 

Девятый тур

ы

ы

Побывал на ПСЖ - Бавария, парижане с углового, Шакири с атаки. В целом не особо интересное противостояние. Дортмунд третью игру подряд невыигрывает. Барса как мы видим набирает ход. 

 

Десятый тур

ы

ы

Барсу оглушил Челси, Монако в меньшестве одолел Арсенал. Дортмунд наконец-то выигрыл. А я посмотрел на Реал и ЦСКА. Сливочных тренирует Спалетти и это ахринеть. Еле-еле выдрал победу и опять в меньшестве. Кстати каким-то боком в ЦСКА играет Рахимич и забивает Касильясу. 

ц

ы

 

Лига чемпионов. Тур четвертый.

ы

ы

Опять буднично, но Зенит который дома выиграл 3:1, проиграл в гостях 3:0 Шахтеры. А еще сенсация:

ы

 

Одинадцатый тур

ы

ы

ы

Посмотрел игру МЮ и Атлетико и могу сказать что играет манчестерская команда очень здорово. Мата, Руни, Фалькао и ван-Перси вполне могут составить конкуренцию Месси и Ко. В остальном все видите сами.

 

И так, итоги.

Турнирная таблица

ы

Последние пять игр

ы

Игры дома

ц

Игры на выезде

ы

Исходя из этого можно сделать вывод, что лидеры АПЛ набрали ход и теперь вырвались в на вершину таблицы, но дальше еще ничего не решено. К слову Барселона пока единственный клуб который может сейчас их сместить.

 

Лучшие бомбардиры

ы

Лучшие диспетчеры

я

Средняя оценка

ы

Здесь особые комментарии не нужны. Месси и Мата в прекрасной форме.

 

Лига чемпионов

ы

ы

ы

Здесь уже сюрпризов почти что нет. 

Вообщем теперь стало еще интереснее что будет дальше. Нам осталось только наблюдать. У кого-то если есть интересные предложения, пишите в комментариях.

 

Подписывайтесь!

Если вам понравилось - ставьте плюсы!

Вам мелочь - мне приятно!

Let's play!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Football Manager
+28
Реклама 18+
Популярные комментарии
daddy92
+7
что это за херня. ни че не понял
Иско - это маленький Широков
+3
Есть неточность: там, где должны быть результаты из Кубка английской лиги, повторяется скриншот из лиги чемпионов.
Интересно все развивается, АПЛ пока нагибает, особенно удивляет: в ЛЧ всего 3 пропущенных мяча на четыре команды за четыре тура.
Португальцы и Зенит чуть оттолкнулись ото дна, итальянцы наоборот просели, Атлетико по количеству забитых голов на 12м месте, может быть, тоже поправят свое положение со временем. За Монако интересно наблюдать, определенно)
Рамос Серхио
+2
простите,ну что за бред?
Марат
+1
Хорошо
Ответ на комментарий davulcu
Автор, пож-та, не ставь тег Ювентус в постах, не засоряй ленту тем, кому напрочь не интересны подобные посты о виртуальных играх...
Марат
+1
Скриншот исправил)
В лиге чемпионов интереснее будет с плей-офф пока белгийские и голландские в группе только.
У Зенита глубина состава позволяет, позже отдельно рассмотрю что там АВБ там творит. У Атлетико сильный перекос между обороой и атакой. Команда прилично забивает, но очень много пропускает. Я думаю этот клуб щас взять тренировать.
Монака естественно)
Ответ на комментарий Иско - это маленький Широков
Есть неточность: там, где должны быть результаты из Кубка английской лиги, повторяется скриншот из лиги чемпионов.
Интересно все развивается, АПЛ пока нагибает, особенно удивляет: в ЛЧ всего 3 пропущенных мяча на четыре команды за четыре тура.
Португальцы и Зенит чуть оттолкнулись ото дна, итальянцы наоборот просели, Атлетико по количеству забитых голов на 12м месте, может быть, тоже поправят свое положение со временем. За Монако интересно наблюдать, определенно)
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+