Хрустальный провалится в новом сезоне. Виноваты болельщики

Все любители фигурного катания находятся в предвкушении нового сезона и, в особенности, крупных турниров. Российские болельщики по традиции связывают основные свои надежды с выступлениями девушек из группы Этери Тутберидзе и "Хрустального" в целом. Давайте разберемся, насколько эти надежды оправданы и что ждет наших соотечественниц в новом сезоне.

В грядущем сезоне российские спортсменки из Хрустального окажутся под страшнейшим прессом, который им создали собственные "болельщики". Люди из сети, которые оставляют воинственные комментарии за Загитову, Трусову и других девчонок, подспудно унижая и оскорбляя остальных, даже собственных соотечественниц, посеяли невероятную вражду внутри сборной России. Вражду такого уровня, которого не было в сборных времен противостояний Плющенко-Ягудин или даже Хардинг-Керриган. Кроме того, даже внутри Хрустального идет жестокая борьба за место под солнцем и болельщики лишь уничтожают психику любимых спортсменок, когда пишут хвалебные оды на тему победы на ничего не значащем турнире. Впоследствии это все ведет к провалам на главных стартах и причитаниях "ну как же так, она ведь весь сезон шла в лидерах...".

 

Как ни странно, но именно в данных условиях главным фаворитом сезона выглядит Евгения Медведева, которая вовремя вырвалась из адских условий, которые мало того что не позволяли прогрессировать и не давали возможность самовыражаться (это в индивидуальном то виде спорта), а кроме того еще и вынуждали каждый день убивать психику сражаясь на льду, читая унизительные комментарии псевдо-болельщиков и испытывая дискомфорт в отношениях с тренером, который, почему-то, предпочитал уделять определенным спортсменам больше времени. Евгения прошла через много трудностей и именно стрессоустойчивость, которая была закалена еще в Хрустальном, позволит ей в новом сезоне не испытывать этой прессуры на главных стартах, а возможность спокойно оттачивать навыки и свою новую программу в комфортных условиях, в стране где тебе (в отличие от Родины) все рады, это ли не идеальные кондиции для итоговой победы.

Что ж, думаю самое время обсудить спортсменок "Хрустального" и их потенциал в новом сезоне. Начнем, разумеется, с великих.

Алина Загитова

 

Олимпийская Чемпионка 2018-го года выглядит все более блекло. Новый сезон для прославленной фигуристки скорее всего станет последним в карьере, проигрывать Алина не любит, а выигрывать уже не может. Последние программы Глейхенгауза вызвали шок мировой общественности, ведь он мало того что упрощает техническую часть, что фактически уничтожает последние, и без того призрачные надежды Алины на успех, так еще и демонстрирует неготовность спортсменки прогрессировать, а без прогресса ждать успеха не стоит. Кроме того, Глейхенгауз попросту крадет элементы программы у других хореографов что не делает ему чести, это уже привело к огромной волне хейта в адрес Алины, что, разумеется, приведет только к новым падениям и отсутствию уверенности во время выступлений.

Александра Трусова

 

Новоявленная победительница Мемориалы Непелы и мировой рекордсмен - Саша Трусова демонстрирует откровенный фальстарт. Итоги всех сезонов наглядно демонстрируют нам, что успехи в начале осени приводят к (в лучшем случае) средним результатам по сезону, если говорить про главные старты. Кроме того, уверенностью Саша никогда не блистала и одна мало-мальская ошибка с ее стороны, может запустить целый сноуболл проблем, который с большой вероятностью оставит спортсменку без пьедестала в новом сезоне.

Алена Косторная

 

Алена, увы, идет по стопам Аделины Сотниковой. После отказа от участия в юниорском ЧМ стало очевидно что для нее фигурное катание уже не "Всё". Да и программа, анонсированная еще в конце прошлого сезона наглядно демонстрирует что Косторная, в лучшей форме и при идеальном прокате, будет бороться за 4-5 места, что явно не входит в планы большой спортсменки.

Анна Щербакова

 

Пожалуй единственная из списка, у кого реально есть какие-то шансы на успех. На своем последнем выступлении в прошлом сезоне, она произвела неизгладимое впечатление, видно что данная спортсменка отдает себя спорту полностью и голодна до побед. Но уровень соперниц вроде Кихиры, Медведевой и Мияхары - несоизмеримо выше. И пока Анне нужно прибавлять и совершенствовать собственную программу, чтобы бороться с грандами на равных.

Камилла Валиева

 

Пока еще очень рано говорить про эту спортсменку, учитывая любовь ФФКР к "Зрелому Женскому" Камилла еще не скоро начнет выступать на крупных турнирах, а тем более рассчитывать на победу. Если речь идет о грядущем сезоне - шансов нет.

Основными фаворитами в новом сезоне станут блистательные и неподражаемые японки Кихира и Мияхара, а также восхитительная Евгения Медведева и огненная Бради Теннелл.

А кто будет фаворитом в новом сезоне на ваш взгляд?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Спорте
-87
Популярные комментарии
Анна Горбенко
+38
Такой бред даже шизофренику не придумать.Как же мне жаль автора,трудно,наверное,без мозгов жить))
Алексей Зиновьев
+29
Это фиаско братан. Накропать такую ... пардон "вещь" в день когда Хрусталики столько всего выиграли. Л... - Это судьба)
Trk
+23
От души посмеялась, спасибо. Пишите ещё.
Преступный Уголовник
+13
Чё-то как-то слабо. Никаких аргументаций, только параллельная вселенная
WhoIs Asking
+11
Автор, что вы курите?
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+