Нас ждет латина!

Все, конечно, не вошли, но десятка лидеров по итогам ЧМ прошедшего – тоже интересно. Заранее прошу прощения за качество, оказывается, технологии за 5 лет шагнули далеко вперед. Если какое-то видео считаете нужным заменить, пожалуйста, присылайте ссылки в ЛС. Также прошу прощения за не слишком разнообразную музыку. Это не я :)

Поехали? 

Тесса и Скотт

Габриэлла и Гийом

Майя и Алекс

Кейтлин и Эндрю

Екатерина и Дмитрий

Анна и Лука

Мэдисон и Эван

Пайпер и Поль

Мэдисон и Захари

Александра и Иван

 

Какие-то из них я помню отлично, а какие-то посмотрела почти как первый раз... Теперь - только гадать, кто и как станцует по-новому. А чей КТ ждете вы? 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФК – подборки видео
+34
Популярные комментарии
просто болельщица
+20
Лично я жду латину ИЖиков. С нетерпением.
Галина
+14
Спасибо. Подарок для любителей танцев - такой пост!

"Латина" выявляет, как никакой другой танец, "танцевальность" - чувство ритма и музыкальную чуткость.

Из представленных пар в лидерах - ВМ - это их стихия. Работа бедер, корпуса, зрительный контакт партнеров. Если Скотт будет выглядеть легче, чем в этом сезоне, если оба перестанут ошибаться, то... соперничать с ними в латине будет весьма проблематично, мне кажется.

Наши Катя с Димой - тоже могут быть великолепными, на мой взгляд. Дима - для латины 100% партнер! Катюше - убрать бы чуточку извиваний корпуса, а оставить необходимую гибкость - и будет прекрасно. Если бы тренерский штаб использовал все данные БС, то в КП наши могли бы спорить за медали ГС на равных. Мне так кажется. И Катя - блондинка мне очень нравится!

ПС могут многое. И над латиной поработают, не сомневаюсь - используют всю природную одаренность партнера, и партнерша его не подведет, как всегда.

Жду от наших прорыва - у нас есть те, кто умеет танцевать и зажигать!
zanas
+6
Мне понравилась ваша задумка - оценить будущее, стоя на фундаменте прошлого)

Первое, что хотелось бы отметить, это то, что все пары выросли в уровне мастерства.

Особняком тут ВМ - их латина самая "латинистая", характер танца передан не только в быстрой части на дороге, но в паттерне, что удалось "не только лишь всем". Надеюсь, что к ОИ сезону Скотт приведет себя в состояние близкое к тому, которое у него было тогда. В сравнении с ними теми, на мой взгляд, они стали гораздо тяжелее и потеряли в скорости.

Уважение к ПС выросло еще сильнее, глядя на них тогдашних))) Вот это люди поработали над собой! Жду от них чего-то интересного. Смотрю, поддержки в приседе их любимые)

Очень хорош Алекс Ш., спина, движения корпуса - все в характере танца, Майя показалась каким-то довеском - едет какая-то девочка и едет себе)) Сейчас они, на мой взгляд, выровнялись

Кстати, у УП тоже похожая история - Кейтлин явно не хватает пластичности, а Эндрю хорош.

В очередной раз порадовалась за ХД! Как они прибавили у Лозонов, особенно Медисон в подаче и пластике. А Зак, как я посмотрю, любитель прилечь)

КЛ на паттерне, кмк, не удалось выдержать характер латины. Как и Чок.

Может Боброва захочет к ОИ сезону вернуться в блондинки? Этот красно-рыжий неестественный оттенок мне совершенно не нравится. Бобрам тоже хочется пожелать найти скорость, которую они подрастеряли..

Ну Саша, она и в юниорах Саша))
Lohnessi
+6
ВМ - это отдельная лига, никого из представленной десятки рядом поставить нельзя было 5 лет назад. Следующая лига - Анна с Лукой и Катя с Димой. Остальные явно уступают. На Габи образца 2012 просто без слез не взглянешь - невозможно было представить что это будущие чемпионы. Но время идет, и все меняется. Тем интереснее будет в следующем сезоне.
Dormouse
+5
Нытье на тему "любимкам мало поставят" удалено. Болеть можно за кого угодно, но выбрасывать не нужно -
обсуждаем танцы. Для тех, кто не в теме: выложены танцы одного сезона. С удовольствием выложила бы "взрослую" латина СБ и ПС, но вот беда, они танцевали в тот сезон по юниорам)))
Написать комментарий 42 комментария

Новости

Реклама 18+