«Противостояние ЦСКА и «Реала» выглядело как сражение «Лады Калины» с «Мерседесом»

ЦСКА в матче с «Реалом» боролся до последних минут, а «Наполи» пытался вырвать победу в дополнительное время. Красно-синяя пчела, потревожившая сон льва и скромная команда, едва не выбившая из Лиги чемпионов сам «Челси» – в обзоре блогов и статусов «Трибуны».

Обзор блогов

«Реал» – ЦСКА

Телевизор 2.0, Лига Чемпионов, 1/8 финала, обзор шестого игрового дня

Зов крови Поморья, Случайности и закономерности Лиги Чемпионов

В данной ситуации «Реал» больше напоминал не легендарного мексиканского героя, а льва, сон которого потревожила красно-синяя пчела. Пусть укусы её довольно болезненны, но льву хватило одного удара лапой, чтобы раздавить назойливое насекомое. Пусть не обижаются на меня болельщики ЦСКА за такое сравнение. Вызывает уважение то, что несмотря на серьёзную разницу в классе армейцы дали настоящий бой сопернику, особенно в первой встрече.

Спорт как Чудо, Спасибо

Спасибо армейцам за надежду, подаренную в Лужниках. Когда все уже почти смирились со счетом 0-1, гол Вернблума заставил открыть глаза и увидеть, что Реал – это не инопланетяне. С Реалом можно и нужно играть. Выходить и играть.

Спасибо парням за борьбу на Бернабеу. Были моменты, которые к сожалению не реализовывались. Голы Реала не несут в себе ничего сверхественного. Все они выросли из собственных ошибок. Именно по этому «ЦСКА проиграл Реалу», а не «Реал выиграл у ЦСКА».

Мемуары, Русский сувенир от русского Моуринью

InoProSport, Болельщики «Реала»: ЦСКА нам не ровня!

Уже после матча Lio89 делает вывод: Мы играли ужасно. Удалось выиграть легко только потому, что ЦСКАнам не ровня.  

Marado спрашивает: Мы настолько превосходили соперника, что нам даже не надо было выкладываться на все сто процентов, чтобы победить? Мне одному это показалось?  

DavidRM уверен:4-1, и мы играли лишь на 30 процентов своих возможностей. Если бы мы приложили все усилия, то русским пришлось бы просто расформировать этот клуб от стыда.

Мемом единым, Чепчугинью

Призрак Былого Королевства, Реал Мадрид 4-1 ЦСКА

Роналду: В первом тайме несколько раз упал на ровном месте. Много резких движений, куда-то спешил и был раздраженным. Сделал дубль. Первый гол, конечно, получился запоминающимся. Но, в то же время, много передач в никуда, часто терял мяч и почти никакого взаимопонимания с Игуаином. 

Игуаин: Забил гол и часто находился в офсайдах. Ну, никак не может без них Гонсало. И все. Замена на Бензема напрашивалась еще в начале 2-го тайма.

Арбитр: Хорошо отсудил игру. Возможно, только карточка Ахмеду Муса была лишней. Но теперь это не так уж и важно.

Red-Blue Blog, Сослагательное наклонение

Если бы в стартовом составе присутствовал Хонда, то даже в его физическом состоянии аналогичном последнему матчу с Динамо, он смог бы наладить контроль мяча в центре.

Если бы Алдонин был чуть полезней в атаке? Это фантастика.

Если бы не Веллитон, который предпочёл не сворачивать с пути в последнем дерби (а как надо уходить от столкновениями с вратарями вчера образцово-показательно продемонстрировал Хаби Алонсо), ворота ЦСКА во вчерашнем матче защищал бы Игорь Акинфеев.

Если бы Слуцкому, не имевшему существенного кадрового манёвра, удалось раскрепостить игроков, заставить их творить на поле, а именно это подразумевает термин «игра» исход матча может быть и не был другим, но качество игры, в отсутствие элементарных ошибок в передачах, вызванных их же боязнью, было бы. Для наших футболистов 1,5 часа проведенных на поле аналогичны по эмоциональному наполнению не искристому танцу, а полноценной 8-ми часовой смене на заводе.

Футбол по Розенкранцу, Играли как умели

Я не соглашусь с теми, кто заявляет о том, что ЦСКА провалил ответную встречу с мадридским «Реалом». Да, это был не самый лучший матч красно-синих, однако и совершенно неудачным его не назовёшь. Армейцы, как ранее «Зенит» в Португалии, показали свой нынешний рабочий уровень – ту игру, к которой команда готова без прыжков выше собственных ушей.

Можно испытывать неприязнь к человеческим качества Жозе Моуринью, можно раздражаться от гламурного блеска Криштиану Роналду, но дело в том, что эти ребята – настоящие мастера своего дела. И они, и все остальные, кто сегодня объединён в «Реале», выдают футбол со знаком высшего качества, до которого российским клубам ещё расти и расти.

Именно поэтому противостояние ЦСКА и «Реала» выглядело как героическое сражение самой лучшей отечественной «Лады Калины» с последней разработкой «Мерседеса».

Телевизор 3.0, Араб сочинил особенную песню

«Челси» – «Наполи»

Телевизор 2.0, Лига Чемпионов, 1/8 финала, обзор шестого игрового дня

Зов крови Поморья, Случайности и закономерности Лиги Чемпионов

Да уж, выдали нам команды спектакль... Нечасто встретишь счёт 3:1, а чтоб в обоих «плей-оффных» матчах – так вообще раритет (оставим за скобками гол в «овертайме»). При всей моей нелюбви к Челси, надо отдать им должное. Понятно, что мяч, забитый на выезде – это всегда надежда на успех, но ведь нужно этой надеждой ещё и воспользоваться. И лондонцы воспользовались. Выскажу смелую мысль, что за эту победу игроки должны благодарить Виллаш-Боаша. При всём уважении к Ди Маттео, именно Боаш заложил очень даже неплохой фундамент для побед. Увы, Абрамович ещё долго будет мерить тренеров «пенсионеров» по Моуриньо. Но далеко не каждый может прийти и с ходу принести результат. А «Наполи» искренне желаю удачи. Скромная команда, ещё недавно вылезавшая из дебрей Серии B едва не выбила из Лиги сам «Челси». Это дорогого стоит.

Вы это видели?, Маленькие хитрости Дрогба

Вы это видели?, В дёсна

Вы это видели?, Пламенный привет Бускетсу

Обзор статусов

Спасибо Наполи за сказку, окончание пришло – когда не ждал +7

Черданцев с твиттере после лигочемпионских матчей выносит новые и новые приговоры целым чемпионатам +5

«Наполи» не реализовал столько моментов, что даже Торрес почувствовал себя человеком +4

жаль, что не Наполи +9

Жалко Наполи. Мертвый Марсель идет дальше, а вполне играющий Наполи – нет. Судьбина футбольная... +8

не хочется говорить громких слов, но для меня, похоже, нынешний розыгрыш лч закончен. дальше попросту неинтересно. удачи апоэлу +11

По данным ГУВД Москвы матч Реал Мадрид-ЦСКА собрал две тысячи зрителей. Со счетом 1:0 победили армейцы. (С) @mavrodi_serg +14

Очень жаль Неаполь. А Дрогба, да это просто «Fucking disgrace!», бгг. Спокойной. Я дико расстроен +7

Чёрт, не люблю английский футбол, но Ди Матео в любом случае мужик, несмотря уже ни на что ! +11

Что может быть лучше? Обе команды, за которые я болел, проиграли по 1-4, кстати, времени я им посвятил тоже примерно поровну +13

8 команд в четвертьфинале – 8 стран. Польстим Каталонии +17

Клубу «ЦСКА» – спасибо за дуэль и возможность выезда. Неадекватным фанатам «ЦСКА» – получите, распишитесь. Вас совсем не жаль. +17

Спасибо за выход из группы, победу над Интером. Спасибо за надежду, подаренную в Лужниках. За голы Тошича и Вернблума. Мы ЦСКА! +5

Говорят, матч ЦСКА был сфальсифицирован, Роналду вбросил два бюллетеня, а Игуаин и Бензема участвовали в карусели +4

ЦСКА достойно отыграли против Реала. Хорошая команда. Стыдно не должно быть в данном случаи +5

Из-за Думбии проиграли, столько моментов запорол, слов нет +5

Чудо не случилось... Томаш не оформил хет-трик +8

свидетели чепчуговы +16

Приятно слышать на «Сантьяго Бернабеу» «Мы приехали, чтобы победить!» +10

Слова Генича об офсайде – это эмоции или полное незнание азов правил игры? +15

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Россия-2019
+52
Популярные комментарии
Evergreen
+5
Генич вообще комментировал очень слабо, как по мне.
А по игре - Реал в пол ноги играл и то в одну калитку вынес наших. Всё-таки совершенно разные уровни, что сказать.
Газон!
+5
...ну если уж ЦСКА - это «лада калина», то московский краснобледный
клуппимениРаба - прост самокат. трёхколёсный.детский.ога
Андрей НиколаЕвич
+4
«не хочется говорить громких слов, но для меня, похоже, нынешний розыгрыш лч закончен. дальше попросту неинтересно. удачи апоэлу»

Не хочется говорить громких слов, но это очередной бессмысленный эмо-пост в стиле «мне не хватает внимания со стороны окружающих. обнимите меня»)
Обрубить ему доступ к интернет-трансляциям и телеку. Посмотрим, как запоет)
amra73
+4
Легия по сравнению с вами - чемпион мира среди клубов)))
Ответ на комментарий Александр Владимирович
футбол цыска-это утопия,после него надо вешать бутсы на гвоздь.
BABAX
+3
конструктивная особенность обозначенной вами фразы позволяет предположить, что вы не слишком хорошо знакомы как с грамматикой русского языка, так и со значением слова утопия.

Удачи.
Ответ на комментарий Александр Владимирович
футбол цыска-это утопия,после него надо вешать бутсы на гвоздь.
Написать комментарий 24 комментария

Новости

Реклама 18+