Реклама 18+

12-летний блогер взял интервью у Гончаренко: трансфер Влашича, шутка про Набабкина и проблемы Гайча

Автор ютуб-канала «Армейский разбор» продолжает набирать обороты. Его три месяца ведет школьник Егор Пискунов – как мы помним, буквально за день он прославился благодаря паблику ВГИК.

Сейчас у Егора 23 видео и 5,5 тысяч подписчиков. И он вышел на новый уровень – ЦСКА организовал парню интервью с Виктором Гончаренко на официальном канале клуба.

По ходу беседы Егор признался, что составлял вопросы вместе с родителями. Вот темы, которые обсудили на интервью:

• Почему сейчас выносливость и физическая подготовка футболистов хуже, чем во времена Валерия Лобановского.

• Почему после раннего забитого гола ЦСКА перестает играть активно в атаке и пропускает.

• В команде много универсальных игроков: Марадишвили, Зайнутдинов, Обляков. Насколько это считается требованием для потенциального игрока ЦСКА. «Мне очень нравится, когда на поле находится как можно больше футболистов, которые могут безболезненно играть на разных позициях, – говорит Гончаренко. – Тогда ты можешь что-то изменить, когда тебя что-то не устраивает. Если остался в меньшинстве, гораздо проще управлять командой. Поэтому это всегда плюс».

• Будут ли вестись переговоры по продлению контракта с Набабкиным, у которого летом заканчивается контракт? «Без Набабкина чувствую здесь не обошлось. Он тебе не писал никакой вопрос, нет? – в штуку спросил тренер. – Как правило, с нашими опытными футболистами, которые давно находятся в команде, начинаем вести переговоры по окончанию сезона. Май, может быть, начало июня. Все знают, что если ты еще соответствуешь уровню, то с тобой продлят контракт».

• Насколько ощущается «влашичезависимость»? «Красич, Думбия, Вагнер Лав, Мусса, Понтус, братья Березуцкие, Головин, Жо, Олич – это те футболисты, которые уходили от нас и всем казалось, что после них будет какая-то пустота. Как мы знаем, что свято место пусто не бывает, поэтому более чем уверен, что в ЦСКА всегда будут приходить очень качественные футболисты.

Важно, что Никола (Влашич) умеет проводить все матчи по 90 минут. Он у нас есть, мы не задумываемся, что когда-то его не будет. Если будет очень хорошее предложение, которое устраивает Николу и клуб, тогда ему, конечно, надо принимать это предложение», – ответил Гончаренко.

• Почему у Гайча не получилось в ЦСКА: «Он молодой парень, попал сразу в такие суровые реалии. Это Москва, это большой клуб, это под давлением, надо давать постоянный результат. Поэтому мы решили, что, может быть, ему сейчас аренда больше пойдет на пользу».

• Егор и Гончаренко также обсудили прогресс Эджуке, каким после травмы будет Кучаев, насколько часто тренер обсуждает рабочие вопросы с другом Леонидом Слуцким.

В конце выпуска Гончаренко сдержал обещание и подписался на канал Егора.

Ютуб-блогер в 12 лет стал звездой из-за ВГИКа. Поболтали с ним: ругает себя за неудачные дубли, монтирует на телефоне, слушал уроки Розанова

13-летний российский блогер ведет ютуб про Шомуродова. «Дженоа» заметил – и организовал ему интервью с Эльдором!

+102
Популярные комментарии
Полуэктов Пётр
+260
Молодой парень делает канал про футбол. Это же прекрасно. Не снимает вайны, не делает анпакинг, не стримит какую-то хрень, не делает тупые челленджи, а снимает про футбол. Причем делает это, ЗАВЕДОМО зная, что это не принесет ему в перспективе золотые горы (а ведь на это рассчитывает большинство школоты, когда лезут в это).
SUM
+190
Мужику уже лет за 40. Сидит в танках и просто смотрит свои достижения. К нему подходит жена и спрашивает, почему он до сих пор не в бою, ведь просидел так уже пол часа. На что тот ответил: "Жду, пока командир из школы придет" (с).
Madridista 12
+158
Зачем тогда нужен Панков, если пацан уже сейчас лучше и не просит денег?)
Написать комментарий 28 комментариев

Новости

Реклама 18+