Первый матч Ли. 300-ый матч Никиты Трямкина, Гросс на последнем рубеже. Противостояние Екб и Казани

Уральцам победа была просто необходима, хотя и казанцы, после поражения в «зеленом дерби», имели огромную мотивацию. И игра получилась фееричной, но не для хозяев.

Уже на пятой минуте новобранец Олег Ли забросил первую шайбу. Чуть позже капитан «Ак Барса» Данис Зарипов показал своё мастерство, удвоив преимущество, реализовав выход два в один.

В самом начале второго периода юбиляр Трямкин отметился супер-голом, продавив двух соперников на синей линии, вышел один на один с Адамом Рейдеборном и забросил долгожданную, первую в сезоне, шайбу. Но, несмотря на этот порыв Никиты, екатеринбуржцы так не смогли отыграться в рамках этого отрезка, — напротив, пропустили ещё. Видно было, что команда старается, но не может реализовать свои моменты. Своего слова не сказали легионеры, на паузе и восстановившийся Анатолий Голышев — мастер и несомненный лидер команды, от которого ждут активных действий, передач и голов.

В третьем отрезке Эмиль Галимов забил четвертую и, наверное, логичную шайбу — уж слишком академично старались «автомобилисты» отыграться, что казанцы умело использовали — отбивали атаки, «усыплили» хозяев. Ну и пятая и шестая шайбы были уже подтверждением того факта, что «Автомобилист» попал в небольшую яму, имеет проблемы с мотивацией и взаимопониманием между лидерами.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Берегись Автомобиля
+10
Популярные комментарии
heivani
+2
Да, Никиту конечно с трёхсотой игрой,.. определённо лучший, самый заметный игрок был в составе,, Авто,,.
heivani
+2
К Магнитогорску надеюсь, найдут взаимопонимание. Пока всё неприятно, но не смертельно,.. может для ставочников всё плохо. Ещё 2/3 чемпионата впереди, даже чуть больше.
TATNEFT
+1
В первом же матче и с почином! Красавчик
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+