Реклама 18+

Супербуллит Ткачева на Матче звезд

Аплодисменты, пожалуйста.

Нападающий «Востока» Владимир Ткачев из «Ак Барса» во время конкурса буллитов поднял шайбу на клюшку, а затем резко закружился с ней, не забыв попасть по воротам. Как рассказал сам игрок, он вышел на этот буллит в перчатках Кирилла Капризова.

У команды Запада особенно запомнился Мэтт Гилрой, который реализовал свой буллит, подкупив Игоря Бобкова пятитысячной купюрой:

Главный волшебник лиги – Павел Дацюк – выступил достаточно просто (относительно тех чудес, что он умеет делать), но со вкусом: два реализованных красивых буллита.

Подписывайтесь на «Лигу болельщиков» – и вы увидите самые крутые эпизоды из матчей, сможете принять участие в конкурсах и получить призы от «Балтика 3»!

И обязательно заходите на www.baltika3.ru и регистрируйтесь там – у вас есть отличная возможность выиграть билеты на хоккей!

+114
Популярные комментарии
Сергей Галин
+56
Гилрой гениально исполнил)
Илья Ганин
+23
У Дацюка второй буллит классный же
Артём Шевченко
+20
Не очень понимаю волны предъяв к Дацюку. Ну да, в этот раз без волшебства (хотя по технике всё равно шикарно), а театрализованными представлениями он никогда не занимался. Тут гораздо больше вопросов к остальным, потому как кроме Гилроя, Ткачёва, Афиногенова и Чичу никто ничего особо придумать не смог.
Святой блондин
+18
Гилрой осваивается в России похоже.
Написать комментарий 18 комментариев

Новости

Реклама 18+