В «Кузне» опять растят супервратаря

Новая надежда «Металлурга».

Голкипер Владислав Подъяпольский – главная звезда «Кузни» в гостевом матче с ЦСКА. Да, новокузнечане в итоге уступили, но вратарь отразил 49 бросков из 51 – в том числе и такие:

Отметим, что «Металлург» известен своими талантливыми вратарями: Сергей Бобровский – один из кандидатов на «Везина трофи» в этом сезоне НХЛ, Илья Сорокин – основной голкипер ЦСКА, выступавший за сборную России на последнем чемпионате мира, а Андрей Кареев – рекордсмен КХЛ (61 сэйв при 61 броске в недавнем матче за «Нефтехимик»).

Подъяпольский уже имеет опыт игры в Континентальной лиге – в сезоне 2015/16 он делил игровое время в воротах как раз с Кареевым, покинувшим «Кузню» перед последним дедлайном. Однако теперь Владислав, похоже, стал основным голкипером «Металлурга».

Подписывайтесь на «Лигу болельщиков» – и вы увидите самые крутые эпизоды из матчей, сможете принять участие в конкурсах и получить призы от «Балтика 3»!

И обязательно заходите на www.baltika3.ru и регистрируйтесь там – у вас есть отличная возможность выиграть билеты на хоккей!

+107
Популярные комментарии
+142
Руслан Мамедов
Бобровский,Сорокин,Кареев,Телегин,Орлов,Капризов можно перечислять и перечислять и вот теперь Подяпольский.Таким клубам надо бабло давать из казны за вклад в Русский хоккей!!! Нам бы такую школу!!!
+49
Timur74
Одно непонятно,таких игроков готовит школа,а команда на дне.Вряд ли так было бы,если бы все воспитанники задерживались хотя бы на время в команде,их быстро продают,но вырученные деньги,похоже не идут на пользу команде и ее укрепление,вот это и обидно,особенно,когда слышишь что-то вроде того,что Кузня не нужна,сокращение КХЛ и тд.Кто за последние годы в стране воспитал столько вратарей очень хорошего класса?То-то и оно...
+41
Айнур Гатятуллин
Как они это делают??
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Реклама 18+