Реклама 18+

Жизнь взаймы

"Дачники" на всех порах рвутся в Премьер-лигу второй сезон подряд,подпитывая клуб и болельщиков новичками.Но будут ли они играть в следующем году за "Фулхэм"?

 

Олувасейи Оджо

Оджо считается английским талантом,но очень трудно заиграть с ходу в большом клубе как «Ливерпуль».Тем более  когда у мерсисайдцев зажигает их атакующая тройка.Лучший опыт и знания приобретается в игре,поэтмоу для Оджо было важно перейти в команду где он сможет играть.В «Фулхэме» Оджо забил 4 мяча в 21 матче.Олувасейи приносит пользу и развивается,что может быть лучше?Только то,если бы он принадлежал «дачникам»

 Оджо

 

Мэтт Таргетт

Мэтт переехал в Лондон зимой, и играет  слева в защите,успев отметиться забитым сячом .В «Саутгемптоне» слева основным считается Бертран,поэтому преспективный молодой англичанин отправился за игровой практикой в Чемпионшип.

«Святые» падают в зону вылета в Премьер-лиге,и если Бетран,воспитанник «Челси»будет искать газоны в Премьер-лиге,то кто же как ни воспитанник Мэтт может заменить своего коллегу?

 

 Мэтт Таргетт

 

Александр Митрович

«Сейчас я воплощаю свою мечту, играя за «Ньюкасл». Надеюсь провести тут много лет и стать легендой клуба.»-первые слова нападающего при переходе в «Ньюкасл».На тот момент казалось ,что «сорокам» повезло,приобрести молодого,умного нападающего за 13 миллионов,опередив клубы,играющих в ЛЧ.Но,вернувшись из Чемпионшипа в Премьер-Лигу ,под руководством Бенитеса,Александр оказался в списке тех,кто должен уйти .«У нас много футболистов, которые знают, что должны уйти. Но они по-прежнему здесь. Как их тренировать? Нужно менять многих игроков»-говорил испанец.Ощущение о Митровиче в «Фулхэме» то же,что и при переходе Александра в "Ньюкасл".Нам повезло.Александр наколотил 8 мячей в 11 матчах,зимой же «сороки» не продали Митровича в «Брайтон» за 8 миллионов.Быть может,они ждут когда серб наберет былую форму,но в чужой команде и чужими руками?

 

 

Оливер Норвуд

Норвуд вместе с «Брайтоном» вышел в Преьмер-Лигу,но там оказался не нужен своему клубу.Хоть и являлся важным центром команды в Чемпионшипе.В «Фулхэме»Оливер отыграл 33 матча,в основном выходя на замену,укрепляя центр поля.Важный винтик в механизме команды,но,к слжалению,лишь арендованный.Кстати,в январе "Брайтон" отклонил предлжение "Фулхэма" о выкупе центрального полузащитника.

Лукас Пьязон

В предыдущем посте  я рассказывал об арендованном Лукасе Пьязоне,который второй сезон проводит в «Фулхэме».Ведь вполне возможно,что "Фулхэм" в следующем сезоне будет соперником синих.

Томаш Калаш

Та же история и с Томашем Калашем. Чех продлил контракт аж на 4 года и по той же тропинке что и Лукас пошел к «дачникам». Калаш незаменим .Его  остутсвие в старте-огромная проблема обороны «Фулхэма» и удача соперников.За два года Томаш в "Фулхэме" провел 68 матчей.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Me and Craven
+8
Популярные комментарии
Anthony_Sam
+1
Если останутся в АПЛ,то не нужен будет.А так это хороший игрок для Чемпионшипа
Ответ на комментарий russianseagull
Зря мы Норвуда не продали. А себе бы кого-нибудь более крутого купили на позицию ЦАП/ЦП...
russianseagull
0
Зря мы Норвуда не продали. А себе бы кого-нибудь более крутого купили на позицию ЦАП/ЦП...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+