Реклама 18+

Киссаман - Флуминенсе

Казалось бы, такой простой, обыденный матч, а сколько пищи для размышлений! И выводов.

Новое лицо Флу, на месте Конки, - Жеан. Ни больше, ни меньше. Движение, идеальная игра в отборе (хотя, надо сказать, соперник предлагал немного), точные передачи. И гол. Когда от игры Флуминенсе, как и в других матчах этого сезона, снова стало отдавать тухлятиной, он идеальным ударом со штрафного поразил девятку ворот Киссамана. Случилось это в самом конце первого тайма - стоит ли говорить о важности этого гола, который позволял выходить на второй тайм с уверенностью, с более холодной головой делать свою работу.

А то атакующая группа только и делала, что порола горячку. Тиаго Невес неплохо двигался, но постоянно ошибался в передачах. Ещё хуже был Собис, который, кажется, потерял практически все мячи, которые получал. Не радовали и латерали - что Бруно, что Карлиньос отыграли посредственно. Последнего, вроде, хотел Галатасарай - мне кажется, не велика потеря, если деньги хорошие предложат.

Один лишь Фред, как всегда, был на уровне. И то, чтобы это начало приносить результат, ему понадобился выход Вагнера (вместо Собиса). Вагнер наконец-то сумел хорошо войти в игру, и не только забил гол, сыграв в стенку с Фредом, но и в целом улучшил командные взаимодействия Триколора. Финальный же счёт установил за 5 минут до конца Фред с пенальти - 3:0. Вратарь Киссамана действовал довольно хорошо весь матч и здесь тоже прыгнул хорошо, но удар главного бомбардира Флу был неберущимся - тем самым, он реализовал десятый пенальти подряд.

Что до Киссамана, то, как уже было сказано, в атаке они создали мало, но пару раз Диего Кавальери хорошо вступил в игру, тем самым оставив новичка высшей лиги Кариоки без забитого гола и в пятом его матче в чемпионате.

Заходите на наш сайт - там ещё много интересного специально для вас, любители южноамериканского футбола.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
El fútbol verdadero
+12
Популярные комментарии
Dimis
+2
У Монсона проблемы вроде с сердцем были? Как сейчас-то? А Жеан конечно большая удача для нас (что подписали его).
Coil
+2
Флу вроде бы взяли Монсона на место Карлиньюса.
El Gran Capitan
+1
Пока не на место, а, так сказать, в ротацию с Карлиньосом. Вообще, мне Монсон всегда нравился, он с очень хорошей физикой и мощным ударом, но в командных взаимодействиях надо прибавлять. В общем, посмотрим. Если окажется усилением - конечно, надо выкупать (пока он в аренде до середины года).
Ответ на комментарий Coil
Флу вроде бы взяли Монсона на место Карлиньюса.
EVERGREEN
0
Мне кажется тут собака зарыта как раз таки в Вагнере.
Центр поля с Валенсией ( в которого периодически вселяется дух японского камикадзе..хотя странно мама вроде у него не японского происхождения), так вот центр откровенно слабоват именно в сторону оборонительную. Тот же Вагнер ещё не набравший игровой тонус выглядит предпочтительно!! С выходом Вагнера опять таки появляется больше маневренности у Невеса, хотя впрочем могу и ошибаться...
El Gran Capitan
0
Да, о чём-то таком говорили когда-то, но потом выяснилось, что брехня.
Ответ на комментарий Dimis
У Монсона проблемы вроде с сердцем были? Как сейчас-то? А Жеан конечно большая удача для нас (что подписали его).
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+